закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

04 мар 2012, 14:09

Sialma писал(а):Такс.
Сегодня третий день БО.
Утро: - кофе+чизкейк вчерашний
Обед: - остатки запеканки

А теперь вот думаю, что дальше.
В принципе на завтра собиралась делать мясной рубет и печь мини-кексики....
Но думаю, кушать захочу еще. Обед был ранний - в 12 дня :yes4:
И у нас такое солнышко чудесное за окном и жара дома, что я-таки не удержалась и выпила баночку колы лайт :blush2:
От :yes4: ушла в магазин :yes4:

Пы.Сы. почему очень хочется коньфет :scratch_one-s_head: даже не съесть, а просто понюхать :blush2: это чет какое-то извращение пошло...
лечите меня!!! лечите!! :girl_hospital:

тааак.... :girl_hospital: пациент, идите сюда... так, дышите....не дышите.... :girl_hospital: пора тебе дю - конфеты сделать... :derisive: ах только нюхать? :pardon: это новая фаза дю-жизни... все, теперь ты есть не будешь, будешь только нюхать .... и 5 литров воды в день... :girl_hospital: :girl_haha:

04 мар 2012, 16:01

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Такс.
Сегодня третий день БО.
Утро: - кофе+чизкейк вчерашний
Обед: - остатки запеканки

А теперь вот думаю, что дальше.
В принципе на завтра собиралась делать мясной рубет и печь мини-кексики....
Но думаю, кушать захочу еще. Обед был ранний - в 12 дня :yes4:
И у нас такое солнышко чудесное за окном и жара дома, что я-таки не удержалась и выпила баночку колы лайт :blush2:
От :yes4: ушла в магазин :yes4:

Пы.Сы. почему очень хочется коньфет :scratch_one-s_head: даже не съесть, а просто понюхать :blush2: это чет какое-то извращение пошло...
лечите меня!!! лечите!! :girl_hospital:

тааак.... :girl_hospital: пациент, идите сюда... так, дышите....не дышите.... :girl_hospital: пора тебе дю - конфеты сделать... :derisive: ах только нюхать? :pardon: это новая фаза дю-жизни... все, теперь ты есть не будешь, будешь только нюхать .... и 5 литров воды в день... :girl_hospital: :girl_haha:

:girl_impossible: ненене :girl_impossible: кушать я буду разрешенные дю-продукты :connie_21:

04 мар 2012, 16:06

В общем, сходила я в поисках какао в магазин :smile3: нашла :smile3:
И вот хожу я значит по магазину и думаю "а что ж я буду сегодня кушать, когда захочу?" :scratch_one-s_head: подумала, что не зря ж я на два яйца сварила больше для начинки в рулет и решила забабахать салат :yes4: только вот какой?
На ходу придумала :smile3: Купила копченые голени курочки и огурчик :yes4:
Пришла домой, закрутила рулет и поставила его готовиться :yes4: а тем временем накрошила салат :smile3:
Получилось вполне занятно :yes4:
Итак, состав:
- копченая курочка
- огурчик
- яйца
-укроп
Все это заправить кефиром и добавить немного соевого соуса (или как там его).
Думала еще добавить чесноку, но курочка вся в острых специях, так что он был бы лишним)
Вот сижу салатик уплетаю :connie_21:
Рулет допечется, пойду стряпать кексики на завтра :yes4: да десерт делать на вечер :yes4:

Вот я обжора :blush2:

04 мар 2012, 17:04

Обжорка :mosking: ,да все ж можное)))
Я сегодня тоже что-то на запеканку(теперь она будет называться Маринкина :yes4: ) налегала.Боюсь мой такой хороший минус завтра превратится в такой же большой плюс :(

04 мар 2012, 17:31

Ира-Иришка писал(а):Обжорка :mosking: ,да все ж можное)))
Я сегодня тоже что-то на запеканку(теперь она будет называться Маринкина :yes4: ) налегала.Боюсь мой такой хороший минус завтра превратится в такой же большой плюс :(

Ириш, я вчера ее тоже больше половины съела. Так стыдно было. Думала все - привес неизбежен :yes4: а ушла в минус :pardon: я не знаю как так :dntknw:

04 мар 2012, 18:07

Посмотрим теперь-как у меня будет.Прошу фотосессию какао)))

04 мар 2012, 21:22

Решила пересчитать по нынешним параметрам свой пральный вес ну и даты сообтветственно.
Пишу, что хочу 67, а он гад мне вот такое выдает :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 21:43

да я тоже не один раз считала и все время не тот вес давал что сама хочу)))

05 мар 2012, 04:02

развлекаетесь? :mosking: :mosking: пересчитываете и пугаете друг друга? :mosking: :mosking: хих... :mosking: :mosking: это как в мультике "Котенок по имени Гав"..."...давай бояться вместе!..." :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 05:31

Марина, ну ты молодессс!!!! :ok:
слушай, а может тебе нормуль такой вес будет?
хотя опять ж. тут много линеечек, где у девочек рекомендованный вес 57, а они 55-54 сидят себе довольные. еще и раньше срока.
так что расхождения вполне возможны. може ты и уйдешь в 67 :) ;)

вотрос к Ире-Иришке, где дневник?
ссылочка не работает у тебя в подписи :(
я тут на проверку пришла, а вона как!))))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 308