закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 мар 2012, 09:23

раиа писал(а):девочки я новенькая нечего не понимаю на сайте!!!!!!помогите разобраться

что случилось? :smile3: привет...я - Ирина... :smile3: что не понимаешь? рассказывай... поможем... :smile3:

04 мар 2012, 09:24

раиа писал(а):девочки я новенькая нечего не понимаю на сайте!!!!!!помогите разобраться

в форуме который называется "худеем вместе" создавай новую тему( свой дневник) и начинай писать там что либо)))) мы и присоединимся и поболтаем и обьясним и поддержим :friends:

04 мар 2012, 09:25

шайтанчик писал(а):отправила ребенка в Красноярск.... :( одни мы с мурчалами осталися тут сиротыыыыы... :cry: эх....потихоньку сижу у компа... на кухне овощи на завтра тушиться начали... :girl_sigh: вот думаю, может разговеться на десертик то.... :scratch_one-s_head: или мне лень? :blush2: ваще то не сложно... заодно и вечер пронесется... а с утра к кофе вкуснячий десерт... :scratch_one-s_head:

Я все тож без десертов жила, а щас чет потянуло :yes4: думаю кексики испечь вечером :yes4:

04 мар 2012, 09:26

Поможем без проблем :yes4: как Маришка сказала, делай дневник :yes4: и мы к тебе туда толпой нагрянем :yes4:

04 мар 2012, 09:57

я в гости! чем угощаешь?)

04 мар 2012, 10:00

sincap писал(а):я в гости! чем угощаешь?)

а я десертик смастрячила, девчонки, только что... :blush2: быстро как то вышло... :smile3: чего там долго то блендером? :mosking: поставила уже в холодильник... :blush2: надеюсь, что к утру буду лакомиться кофейно - творожным желе... :blush2: *шепотом* первый раз в жизни желе делаю... :blush2:

04 мар 2012, 10:33

ой я вчера забацала тоже желейный десертик! вкусняшка!
200 мл молока
10 г желатина
3 табл сахзама
молоко греем, растворяем желатин и сахзам
выливаем в формы под кексы 1/2 объема (100 мл)
и ставим в морозилку
через 15 мин достаем, кладем по ложечке творога, смешанного с корицей и сахзамом
и выливаем сверху остальное, морозим
получается желейка с начинкой
вкусняшкааааааа))

04 мар 2012, 10:37

sincap писал(а):ой я вчера забацала тоже желейный десертик! вкусняшка!
200 мл молока
10 г желатина
3 табл сахзама
молоко греем, растворяем желатин и сахзам
выливаем в формы под кексы 1/2 объема (100 мл)
и ставим в морозилку
через 15 мин достаем, кладем по ложечке творога, смешанного с корицей и сахзамом
и выливаем сверху остальное, морозим
получается желейка с начинкой
вкусняшкааааааа))

ух ты... надо тоже этот рецептик забацать... :smile3: :Bravo: спасибооо!!!! :Yahoo!: я так, как на Дюкане, в жизни не готовила!!!! :mosking: каждый день что то экспериментирую... :yes4: :mosking:

04 мар 2012, 10:41

вот почитала и думаю, может тоже желе заморочиться, духовки нет, формы силиконовые(правда двусмысленность -силиконовые формы?) пылятся, хоть в холодильнике поиспользую, думаю еще можно желейных конфеток наделать в формочках для льда, одолжу у сестрички. пока меня ни на какие изыски не хватало, вы такие молодчины :connie_21: ,а я тупо кусок мяса сварю,съем:) кефирчиком запью

04 мар 2012, 10:47

люблю вкусняшки!!!!! поэтому рыскаю вкусняшки))))
Приятного аппетита девочки!!!!!!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 893