1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 139
23 апр 2012, 06:16
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Светик, знаю, ты расстроена...ну наверное, расстроена это даже не то слово...эх жизнь.... да уж по себе знаю.... такое выворачивает... но потом сама же все по местам расставит...
ты уж не печалься сильно, пожалуйста....
знай, что хоть и мысленно, но мы с тобой...
Спассобо!
Сейчас уже отпустило...
просто я-то все это давно почувствовала, а муж мой по простоте душевной не особо вникал...
я ему в субботу, когда ехали домой, мягко так, но настойчиво объяснила, что той семьи, что была раньше - уже нет...горько это осознавать, но это факт...к тому же история с наследством испортила отношения между детьми (как тут не вспомнить Булгакова с его "квартирным вопросом")...
у папы теперь другая жизнь, другая семья, другие отношения...это надо принять...и перестроиться немного...
23 апр 2012, 06:17
Ира-Иришка писал(а):Светик,привет!Я сама такая взрывная,поругаюсь,а потом себе же плохоКак там твои,блинов наелись,помирились?
23 апр 2012, 06:40
ОlVina писал(а):Жизнь течет, меняется мир и только мы должны оставаться человеками....ни для кого, только для себя..... Посмотрела фильм "МАМЫ" наревелась. теперь философствую. сорри Светик..
23 апр 2012, 08:16
Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Светик,привет!Я сама такая взрывная,поругаюсь,а потом себе же плохоКак там твои,блинов наелись,помирились?
Ириш, конечно, помирились...
мы не можем долго находиться в конфронтации...
я в пятницу поняла себе настроение шоппингом...купила себе два платьица...дочка сказала "одобрямс" и за компанию купила себе сарафанчик![]()
вечером пришла домой, протянула своим мальчикам мизинчик, сказала "Мирись-мирись и больше не дерись"...
23 апр 2012, 08:22
Jirafa писал(а):так мило... улыбнуло пряма с утра...хорошего дня!
23 апр 2012, 08:29
23 апр 2012, 08:50
23 апр 2012, 08:56
Musya писал(а):Светлана... прочитала... кроме слов поддержки (важно, что папа есть у тебя!!!) сказать нечего...
Ну и я с тобой!![]()
![]()
Светланочка, я без машины пока( неприятность вышла.... сегодня дома работаю. Заезжай на кофе! И забери газеты)Я серьезно
23 апр 2012, 09:01
ОlVina писал(а):Светик, как приятно что ты уже с нами..Моя мама всегда приговаривает:все что не делается все к лучшему. Звучало это все странно в определенные моменты жизни, когда от боли хочется в окно выпрыгнуть, потом жизнь расставила все точки над Ё. И действительно все правильно, все так и должно быть
![]()
А теперь о прекрасном. Каков вес?
23 апр 2012, 10:40
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 139