закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

24 сен 2011, 01:34

Девочки, привет вам, мои хорошие! :smile3:
Что-то я совсем забросила свой дневник. Как начались мои занятия, то времени не хватает просто катастрофически. Еще у нас погода наладилась, так гуляем много. Ездили на выходных в лес, в горы - красота просто. Еще завтра у ребенка после каникул начинается снова украинская школа по субботам, так что подъем ранний будет. Курсами всеми своими я очень довольна. Не буду все это расписывать, скажу только, что хожу с удовольствием и большим интересом, познакомилась с новыми людьми.
Спорт не забросила, только количество часов уменьшила с 3-х до 2-х, и хожу только 3 р. в неделю, понед., среда, пятница. Иначе просто ничего не успеть.

Насчет питания у меня все вошло в прежнюю колею, как-то само собой. Питаюсь хорошо, без нарушений. Я еще на консолидации. Мне ее Дюкан прописал до 1 октября. Правда он мне вес посчитал 61, но я себе поставила 58 и совсем уже скоро снова доберусь до этой цифры. Так обидно, что после отпуска набрала лишние кг и теперь они гораздо тяжелее уходят. А ведь было 57.1 кг. , и это за какой-то месяц. Так что, девочки, надо всегда себя контролировать и держать в руках, никаких нарушений.

Желаю всем чудесных выходных и хороших отвесов!!! :smile3:

30 окт 2011, 12:59

Олечка, моя дорогая!Возвращайся!Мне так тебя не хватает здесь! :( :yes4:

Посмотрела твои фото с Тенерифе.Замечательно!Вы такие красивые!Ты заметно похудела!Умница!Отлично выглядишь!Добилась желаемого и теперь уже совсем не придерживаешься диеты.Я тебя поздравляю!
Очень надеюсь, что ты зайдешь на форум..... :Rose:

30 окт 2011, 20:07

Оля, привет! сколько лет,сколько зим! Рада, что ты нашлась! Только я думала, что ты теперь общаться будешь исключительно на английском))
Если помнишь, я уже давно на Стабилизации. Как выяснилось при ближайшем рассмотрении - это та же консолидация, с разницей по кол-ву отрубей на 0,5ст.л. Вот такая история. Впрочем, ты можешь подробнее почитать в темке Риты, которая так и называется: *Консолидация - предпоследний и пожизненный этап*. Типа, пожизненный срок)) Мила

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38