закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

24 июл 2012, 12:15

Танюш.... ты прям динамо - машина.... :friends: :mosking: :mosking: тебе электричество для штата вырабатывать нать... :yes4: :mosking: :mosking: однозначно... :yes4: и чо дом покупали? :mosking: :mosking: :mosking: ты бы построила давно сама.... :yes4: :mosking: :mosking:

24 июл 2012, 15:07

Дом-конфетка, в котором ничего не надо делать лет 10-15... Ради этого стоит по всем сусекам скрести! Это мечта многих! :tender:
Нам в "Рашке" такое и не снилось... Хотя бы квартиру свою купить и то хорошо!

24 июл 2012, 15:35

Батлерунья писал(а):главное что бы приоритеты мужа совпадали с проритетами ЕГО жены :derisive:

НАш совершенно не готов ни к продаже, ни к аренде. А новый - конфетка! Не большой, но в образцово - показательном состоянии, в нем ничего делать в следующие лет 10-15 не придется. Как я задолбалась все чинить по кругу!!!! :girl_devil:

у меня ТТТ такой проблемы нэма, приоритеты мужа и мои всегда на 100... то ли муж такой хозяйственный то ли я такая распи*****ка.... :mosking:

да, да, мы тозэ когда первый покупали, брали фиксер аппер.... и стены делали, и муж полы менял, и кухню делал... и дэк строил, и забор... и потом пристроили ежё комнату и гараж....а и сайдинг меняли... и ежё чё то.. так вот... как тока привели в полный порядок - так и уехали в другой город по работе.... :cry:

и тут уже когда пошли покупать сказали тока новое!!! и взяли и построили совсем новый, но уже ни к чему не притрагивацца!!!! (вот тока муж стены докрасит :blush2: , а то строитель тока белые делает)

а вооше переезжать енто есть интересно, идеш шторки новые смотришь, диванчики... ну под новый дом мебелю иногда хош другую...оно приятно!!!

25 июл 2012, 07:00

прикалитесь, подруга меня с прошедшей днюхой поздравила:
farmerscheese_1.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот это я понимаю ДРУХ! :tender: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 07:28

вот это подруженция! во какая!!!! :good: :friends: :friends: :friends:

Изображение
я щас провожу эксперимент с жизнью "на земле")))
у родителей на неделю. они дом построили, собак наразводили, а теперь поехали отдыхать. а я строж))))
мы так-то собираемся строиться, тока я теряюсь, а как я там буду, у меня супруг часто в командировки летает? мне страхово одной ночевать. щас согласилась у родителей пожить, но Димас приезжает ночевать сюда)))) сторожить меня))))

про женщин из русских селений. звоню подруге:
- тыы почему не приехала, я тебя весь день жду!
- ну прости, я не успела. двор бетонировала...
я упала, во первых от формулировки, во вторых была в курсе что подруга уже 7месяцев как беременная с воооооооооооооот таким животом)))))

25 июл 2012, 07:30

Ого!
Мне бы таких друзей! Да побольше! И дней рождения почаще =)

25 июл 2012, 16:02

ой девочки тут вполне номрмальное явление что женщины ремонт делают.
у нас соседка была в старом городе ну, домохозяйка с детём маленьким, она и кафель ложила и весь дом перекрашивала, и кухню реставрировала, и карнизы меняла.. прям как Таня как не увидишь, а она с дрелью... :friends:

эмансипаця типа.. : ..

ну я например занимаюсь всем что касается техники, разводки, подлючения, отводки... и так далее... красить тожа могу когда время есть... при беременостях постоянно дома делала передвижения мебели... рестоврации обеденново стола... вот это гемор.. всё содрать... зашлифовать.. потом красить сохнуть, лаком... брррр.... зато потом красиво!!! :tender:

Таня вот борется за естетику!!! ну и экономию! маладец!!! :drinks:

26 июл 2012, 05:00

я тоже люблю ремонты)))) особливо все разворотить! :scratch_one-s_head:
как-то с доведением до логического конца у меня проблемы... откосы вот разворотила и наигралась))))
надо за август закончить, а то как зимовать то бум :laugh3:

26 июл 2012, 05:48

вас начитаешься и хочется чо нить разворотить.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

26 июл 2012, 07:22

обалдеть)))))всем бы таких подруг :)
а по поводу дома завидую белой завистью - я вообще люблю перемены обстановки) тем более когда въезжаешь во все новое, чистое. можешь сделать все как хочется и переставлять переставлять...)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 171