закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

14 авг 2012, 11:17

Значит, и моя раскачается. До полутора лет у нее дури было много, мы по 1,5 часа в день гуляли, чтобы энергию хоть чуть-чуть выпустить.
А сейчас деловая колбаса стала 8)

Наверное, сегодня она будет в шоке, когда я ее снова бодрым шагом на прогулку поведу :mosking:
Ничо-ничо, у нее тоже ребра не прощупываются :wink3:

14 авг 2012, 11:20

Gul-na-ra писал(а):Значит, и моя раскачается. До полутора лет у нее дури было много, мы по 1,5 часа в день гуляли, чтобы энергию хоть чуть-чуть выпустить.
А сейчас деловая колбаса стала 8)

Наверное, сегодня она будет в шоке, когда я ее снова бодрым шагом на прогулку поведу :mosking:
Ничо-ничо, у нее тоже ребра не прощупываются :wink3:

:mosking: Тем более! Мои-то всегда стройняшки были (в отличии от хозяйки)))))))) Но пешие прогулки (как мы знаем) всем полезны! :smile3:

14 авг 2012, 11:24

Гуля єнд компани - ТрЯМК!

Тему поменяла - молоток, Катя поганого не посоветует! Но я как собачница со стажем, предупреждаю - псина в твоих развевающихся боках не виноват! прекрати животинку тиранить! :taunt:

Ну и опять подтверждаю, твой дневник на голодный желудок читать неможна ну никак! Опять якись вкусняхи с селедкой выложили, да еще так фотогенично )

А я сегодня на работу приперлась на час позже, и это я нифига не опоздала. а так, трохи подзадержалась.

14 авг 2012, 11:26

Привет. Название темки- огонь!!! Молодчинка. :good:

Про обертывани. Попробуй поскрабиться кофе и потом нанести кофе+мед 1:1 и пойти нулять. После смоешь все водой и нанесешь кремик любой для тела. У меня после первого раза 4 см. растаяло.

14 авг 2012, 11:26

а как с ними гуляешь? они вместе на одном поводке? представляю этих коротконожек, шустро семенящих впереди хозяйки :yu:

14 авг 2012, 11:28

мед это хорошо, но мне вот подумалось - а если мои бока возьмут да нажрутся меда, а он запрещенный! :sclerosis:

14 авг 2012, 11:31

Gul-na-ra писал(а):а как с ними гуляешь? они вместе на одном поводке? представляю этих коротконожек, шустро семенящих впереди хозяйки :yu:

Не. 2 поводка примерно по 1,5 м каждый. Я своих пёсов называю "мультяшные собаки" :mosking: уж очень они забавно лапками перебирают )))))))
Последний раз редактировалось Shtati 14 авг 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 11:32

Стрела писал(а):мед это хорошо, но мне вот подумалось - а если мои бока возьмут да нажрутся меда, а он запрещенный! :sclerosis:

Я на прошлой неделе делала медовый массаж, потом минут на 10 меня пленкой оборачивали. Так я лежала и представляла как организм углеводы через кожу всасывает :mosking:

14 авг 2012, 11:33

Кать, ну картинка то не моя, дареная :i-m_so_happy: Но да, можно сказать, эротического содержания :mosking:

Эх, Катерина, с этой темой я теперь над каждым куском еды думаю. Как поем - снова думаю, шо мне за это будет :punish:

14 авг 2012, 11:33

Shtati писал(а): Так я лежала и представляла как организм углеводы через кожу всасывает :mosking:

После таких визуализаций привеса не было? :taunt:

Тема закрыта

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 180