закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 77

Re: Стройнею! Наконец-то пятёрочка!!!

16 сен 2012, 12:58

Девчёнки, огромное спасибо за поддержку!
оказывается важно не остаться одной со своими проблемами и хоть долго не писала, всё равно заглядывала в дневничёк :smile3: так приятно, что есть неравнодушные друзья :friends:
Изображение

Кажись период пессимизма миновал, немного отчитаюсь: вес 59,6 кг., объемы не изменились, более или менее удалось сохранить достижения, и слава Богу :yes4: хотя нарушала много, потом опять бралась за себя...всё в зависимости от настроения...
Муж тоже недавно очень помог, отвезли детей к бабуле и он вывез меня " в свет" :mosking: - просто в кафе сходили, душевно посидели искренне поговорили :tender: ...мда давненько мы так не делали :blush2: Я там выпила бокал пива (0,3) и заказала "колбасную тарелку"...это различные виды колбас домашних, мяса, было так же немного тушеной капусты и картошки фри с соусами. Старалась есть только мясное, а другое только пробовать....вроде получилось...совсем не есть запрещенное задачи не было, просто старалась не налопаться картошки, а остальное вроде всё можно было. Результат сегодня порадовал, ушло 0,1 кг....честно говоря думала, что наоборот привес будет, а оно воно как, михалыч :laugh3:
Жизть налаживается, успехов вам всем! до скорого! :kiss2:

16 сен 2012, 14:01

Анют, пусть жизнь и дальше налаживается! А ну эту хандру :sarcastic_blum: Как фарингит?
Колбасная тарелка - это здорово. Надеюсь, воспоминание о выходе в свет будет тебя поддерживать. Представь, какая ты будешь потрясающе стройная в одно из следующих посещений ресторана!..

16 сен 2012, 15:24

ВОТ ВОТ!! Умница! Вперед, к новым достижениям!

16 сен 2012, 22:16

Молодечик, Анюткин! Истину говоришь! :friends: :good:

18 сен 2012, 07:03

Давай-ка, солнце, нам своих фоток :friends: будем смотреть на тебя и восхищаться :tender:

Приветик, как дела? Как детки, как сама, поправилась? Чего там тебе весы показывают? Рассказывай :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: И не пропадай, нам без тебя очень-очень скучно :yes4:

18 сен 2012, 07:14

AnytaIo

Ой я завидую белой завистью
когда же я на весах увижу заветную ПЯТЁРОЧКУ
хотя бы 59,9 :Yahoo!:

19 сен 2012, 09:16

Девчёнки, это про нас)))))
Изображение

Спасибо еще раз за поддержку! :Rose:
Вес 58,8 кг, чему я ооочень рада :yes4:

Ой я завидую белой завистью
когда же я на весах увижу заветную ПЯТЁРОЧКУ
хотя бы 59,9

Танюша, обязательно увидишь, только не бросай Дюкана :derisive: ...уж я сколько нарушала, грешила :blush2:но возвращалась к Дюкану и худею по-немногу..

Давай-ка, солнце, нам своих фоток :friends: будем смотреть на тебя и восхищаться :tender:
Приветик, как дела? Как детки, как сама, поправилась? Чего там тебе весы показывают? Рассказывай :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: И не пропадай, нам без тебя очень-очень скучно :yes4:

Люба, спасибо за добрые слова :kiss2: сфоткаться всё медлю, надо мужа попросить, вечером суматоха, забывается это дело, сегодня постараюсь. Деть младший перешел на одноразовый сон и времени свободного стало меньше, он же у меня "шилопопый" :tender: Насчет здоровья вроде поправились, немного еще долечится осталось, думаю через пару дней совсем выздоровеем :ok:
Вот только времени по дневничкам гулять катастрофически мало :sorry: максимум на двух человечков успеваю поглядеть...эх...

Девчёнки: Маша, Алёна, Наташа спасибо большое за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: , кажись выравниваю "полёт" :smile3:

19 сен 2012, 11:00

АНЯ!!!! Браво! какой клевый вес!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Организм оценил твои старания!

19 сен 2012, 13:55

latrisha писал(а):АНЯ!!!! Браво! какой клевый вес!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Организм оценил твои старания!

я надеюсь :derisive:

19 сен 2012, 14:01

отличные отвесики, молодец!