закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня всё получится!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:20 

Дима,Лена , спасибо вам за советы, сегодня пойду с малой гулять,зайду в аптеку куплю :yes4:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:09 

Приветик! Вот и к тебе забежала, а то у меня скучно! :blush2: А у тебя прям всё кипит тут!
Как ремонт? Всё по-полочкам разложила или ещё занимаешься физнагрузкой??? :Bravo: У меня тоже КД надумали на недельки 1ю5 этак раньше прискакать, мать их.... :cry: Так что тоже завтра встану ещё на весы, а потм не буду, пока не закончатся, чтобы не расстраиваться.

Я вот тоже смотрю,что ты мало кушаешь....и худеешь..... :unsure: Я думала, если мало ешь, то будет вес стоять или наоборот + показывать..... Но...нет, оказывается.
Лан, удачки тебе в труде и особенно в отвесиках!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:20 

renatulja писал(а):
Приветик! Вот и к тебе забежала, а то у меня скучно! :blush2: А у тебя прям всё кипит тут!
Как ремонт? Всё по-полочкам разложила или ещё занимаешься физнагрузкой??? :Bravo: У меня тоже КД надумали на недельки 1ю5 этак раньше прискакать, мать их.... :cry: Так что тоже завтра встану ещё на весы, а потм не буду, пока не закончатся, чтобы не расстраиваться.

Я вот тоже смотрю,что ты мало кушаешь....и худеешь..... :unsure: Я думала, если мало ешь, то будет вес стоять или наоборот + показывать..... Но...нет, оказывается.
Лан, удачки тебе в труде и особенно в отвесиках!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет!Молодец что забежала :Rose: Ремонт пока стоит, муж во вторую смену, в субботу поедим купим чего не хватает и продолжим на выходные, а потом уже можно и по полочкам всё раскладывать, но это только в одной комнате будет законченно, а предстоит ещё остальную часть квартиры делать :heat:

Правильно,не вставай на весы что бы не растраиваться из за кд, а потом как закончатся так и встанешь.

Почему ты говоришь что я мало ем? Вроде нормально,иногда просто забываю дописывать рацион за день)))) если стоит что полдник и ужин пусто,значит я просто забыла дописать, а так я ем очень даже хорошо :connie_21: а может даже и много :blush2:

Спасибо за пожелание, тебе тоже отвесиков и побольше :victory:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:27 

Рацион на сегодня

утро- кофе с молоком, и кусочек торта

вт.завтрак - кусочки ароматного хлеба http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/
очень вкусный получился,лучше намного того хлеба,что я делала раньше .
Вприкуску с сладкой паприкой красной, помидоркой, и курин.грудкой ,чай,хлеб мазала филадельфией.
Это даже может и не второй завтрак получился,а обед ,так как ела уже в половине четвёртого.

обед- не будет ,из за позднего второго завтрака)))))

полдник -стакан капучино выпила в кафешке пока по магазинам шлялась, ,фиг знает с каким молоком :dntknw:

ужин - печень куриная тушёная с луком ,морковкой

Сейчас прогулка по магазинам, страшей надо купить куртку, а то за прошлый год уже не модно :stop: кошмар)) детки все соки высасывают с этой одеждой) да кое что по мелочи подкупить, витамины не забыть в аптеку забежать.

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

Последний раз редактировалось ferrero33 08 ноя 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:32 

Олечка, приветик! Я вчера витаминки в dm прикупила, взяла комплекс от A bis Z и Витамин С. Странно, я у нас в dm отруби не нашла, видать всё раскупили.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:36 

Maroschka писал(а):
Олечка, приветик! Я вчера витаминки в dm прикупила, взяла комплекс от A bis Z и Витамин С. Странно, я у нас в dm отруби не нашла, видать всё раскупили.

Привет,Лена!
Я как раз тоже собралась сейчас и в ДМ заскочить, значит там и куплю витамины сразу .А отруби я беру в кауфланде, мне кажется там дешевле чем в ДМ ,или? Гляну сегодня на цены если увижу, для сравнения...

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:46 

Увидела любимое слово ...витамины...и "ДМ" :mosking: Оосбо за мульти не гонитесь , все равно АЕ придется отдельно добавлять, если не в капсульном варианте что-то купите...У вас хорошие комбинации продают, те можно месяц одно, потом другое попробовать. Группу В мощную рекомендую(для кожи и энергичности)+биотин-цинк, если проблемы с волосами. И в период простудный - тот же цинк и эхинацея... Сама сейчас из мощной простуде выскочила на чесноке в салатах, эхинацеи с женьшенем.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:38 

[quote="ferrero33"]Рацион на сегодня

утро- кофе с молоком, и кусочек торта

вт.завтрак - кусочки ароматного хлеба http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/
очень вкусный получился,лучше намного того хлеба,что я делала раньше .

Привет дорогая!Ты совсем со своим ремонтом замоталась.Я тут смотрю у нас всех эпидемия КД :yes4: .Я тоже не встаю на весы.Оль я всегда пользуюсь этим рецептом хлеба,мне очень нравится,я его пеку в духовке.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:17 

Вот это мы сегодня с девчёнками прогулялись, два часа шарохались по магазинам,
купили старшей куртку зимнию, я купила себе витамины от A-Z , и закупили кое что уже на рождество .

Maroschka писал(а):
Странно, я у нас в dm отруби не нашла, видать всё раскупили.

И у нас в ДМ нету отрубей, я тоже не нашла .... :dntknw:

ezther писал(а):
Группу В мощную рекомендую(для кожи и энергичности)+биотин-цинк, если проблемы с волосами.

Вот это как раз надо,спасибо :Rose: докуплю :smile3: Волосы надо подлечить , да и кожу не помешает :yes4:

Angelina42 писал(а):
Привет дорогая!Ты совсем со своим ремонтом замоталась.Я тут смотрю у нас всех эпидемия КД :yes4: .Я тоже не встаю на весы.Оль я всегда пользуюсь этим рецептом хлеба,мне очень нравится,я его пеку в духовке.[/color]

Привет!
Да мне ремонт только в радость, мы столько ждали когда сможем начать,жаль только что в выходные мы можем многое успеть,а вот в такие дни я капашусь одна,что могу, а так муж то на работе,но потихоньку сделаем ,куда мы денемся)
Если помнишь какие в германии обои дибильные с опилками,которые зубами не отдерёшь, вот в коридоре обдираем и материмся,по миллиметру отрывается ,ужас ..

А хлебушек ,да ..очень вкусный, теперь только его буду печь :connie_21:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:41 

Не знаю как я буду всё успеват делать,но решила пойти взять направление у врача на массаж,лечебную гимнастику и гимнастику в воде в бассейне .
С бассейном может конечно не получится, если там по утрам занятия,то мне малую не с кем оставить будет,а вот на массаж и лечебную гимнастику ходить точно буду, так как это от меня в ста метрах,в соседнем доме .Как то ходила,потом беременность,после беременности надо было заново начинать,но как то всё не получалось.Теперь выберусь, буду ходить,что-то так массаж захотелось :beach:

Если кто знает или у кого есть артроз колена ,мне предлагают греть чем то,и гимнастику,так как у меня одно колено... капец короче) гимнастика понятно что не помешает если правельная, а вот читала что греть не рекомендуют ,я теперь в сомнении стоит ли ходить на такие процедуры что бы ещё хуже не стало.... :dntknw:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа