1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54
09 авг 2011, 07:11
vladaley писал(а):Правда спала и видела себя с сигаретой)))
(будем считать это беременной причудой). да! не просто выпить немного, а прям напиться допьяна, слюной исходила в магазинах в ликеро-водочном отделе. ну конечно же я не напилась, терпела. потом как-то отлегло, но во сне тоже снилось это "пьяное" состояние.
я сегодня тут подумала, что уже почти пол-августа позади, а я толком и не загорала ни разу за это лето. не так чтоб случайно на солнышко попасть, а так чтоб лечь на лежаке и лежать пару часов. а впереди зима и искусственное солнце солярия
от этих дум еще сильнее хочется на юг
) только я не большим кексом его пеку, а маленькими кексиками в силиконовых формочках (6 штук получается). потом можно их на пару дней растянуть - к чаю.09 авг 2011, 09:10
Вчера говорит мне - а вот это молоко Пармалат (0,5%) мне можно пить? Я говорю - нет, это мое, твое другое (3,2%)!!! И типа начанаю объяснять почему - он говорит - да понял я, понял, что твое 0,5%
И еще - я конечно за отпуск не похудела, но зато загорела и тело такое стройное кажется! Я пока загорелая кайфую!!!
09 авг 2011, 09:49
Всем приветики, настроение бодрое, погода вроде налаживается. Правда, вес стоит на месте , ну ничего я его сильней!!! У меня радость - сегодня первый раз сына возила в стоматологию , он сильно переживал, не хотел в кабинет заходить (ему семь лет) Вышла врач и говорит что у нас зубы крепкие как орехи, лечить не надо . Я так рада что хоть сынок с хорошими зубками.
Я словно сама у стоматолога побывала, уф... скоро басейн открою , буду в басейн ходить и плавать , булочки на боках подтягивать....
Чего то у меня левая рука второй день чешится, жду денег..... А на счёт курения , курила девочки я больше 20 лет, только на время беременностей бросала , за год до зачатия и после пока грудью кормила, не молочная я , поэтому кормила не долго. А год назад у мня муж сказал
Всё сигарета последняя в пачке осталась , докурю и не буду больше курить! , ну а мне как то стыдно стало , как это мужик не будет курить , а я как дура буду... Нееет подумала я , и решила тоже бросить вместе. Очень было тяжело , просто пиндец, мы лежали с мужем на диване отвернувшись спиной друг к другу и плакали втихушку, это девочки я поняла что такое ломки никотиновые, жуууть, я не думала что во мне столько силы воли , только жрала всё подряд , вот меня и распёрло..... А раньше курить я бросала с таблетками , хорошо помогали, ну и в лёгкую закуривала снова, а сейчас пройдя через такие муки я точно не закурю!!! И ещё положительный момент в бросании курить: На сиги у нас с мужем уходило в день 120 рублей, и я эти деньги каждый день откладывала, через пол года мы с сыночком нехило погуляли на курительные деньги
09 авг 2011, 10:14
09 авг 2011, 11:14
я бы сроду не подумала что бросать курить так трудно, как оказывается не только физически, но и морально...
мне и не хватает, ваще расслабилась. сегодня 10 минут обруч покрутила и все. совсем охамела я! буду вставать на путь исправления.
09 авг 2011, 13:30
Даже теперь не знаю как себя вести, всё так сложно...
09 авг 2011, 13:34
09 авг 2011, 14:46
09 авг 2011, 15:00
09 авг 2011, 16:00
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54