закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:11 

vladaley писал(а):
Правда спала и видела себя с сигаретой)))

гы-гы, я тоже не безгрешная. помню себя на 7 месяце. Боже, как мне хотелось напиться :fool: (будем считать это беременной причудой). да! не просто выпить немного, а прям напиться допьяна, слюной исходила в магазинах в ликеро-водочном отделе. ну конечно же я не напилась, терпела. потом как-то отлегло, но во сне тоже снилось это "пьяное" состояние.
ой, wisdom вернулась!!!! ура-ура-ура!!! с приездом.

у нас такая мерзопакостная погода - холод, градусов 13С и дождь. в душе тоже свербит, хочу на юг :girl_in_love: я сегодня тут подумала, что уже почти пол-августа позади, а я толком и не загорала ни разу за это лето. не так чтоб случайно на солнышко попасть, а так чтоб лечь на лежаке и лежать пару часов. а впереди зима и искусственное солнце солярия :negative: от этих дум еще сильнее хочется на юг :tender:

з: овснная каша из отрубей, "кекс без муки" по местному рецепту (че т с утра выпечки захотелось, так зачем себе отказывать :derisive: ) только я не большим кексом его пеку, а маленькими кексиками в силиконовых формочках (6 штук получается). потом можно их на пару дней растянуть - к чаю.
о: изобразила суп с фрикадельками
у: ой, пока не придумала...))))))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:10 

Нинель, привет!
Да, я вернулась, наконец-то я дорвалась до интеренета, моих любимых Дюканочек, моих любимых нежирный и правильных продуктов))))
Я тут думаю - вот муж, - он у меня такой занятой, что вряд ли замечает, что я ем не то, что он :smile3: Вчера говорит мне - а вот это молоко Пармалат (0,5%) мне можно пить? Я говорю - нет, это мое, твое другое (3,2%)!!! И типа начанаю объяснять почему - он говорит - да понял я, понял, что твое 0,5% :mosking: И еще - я конечно за отпуск не похудела, но зато загорела и тело такое стройное кажется! Я пока загорелая кайфую!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:49 

:training1: Всем приветики, настроение бодрое, погода вроде налаживается. Правда, вес стоит на месте , ну ничего я его сильней!!! У меня радость - сегодня первый раз сына возила в стоматологию , он сильно переживал, не хотел в кабинет заходить (ему семь лет) Вышла врач и говорит что у нас зубы крепкие как орехи, лечить не надо . Я так рада что хоть сынок с хорошими зубками. :yes4: Я словно сама у стоматолога побывала, уф... скоро басейн открою , буду в басейн ходить и плавать , булочки на боках подтягивать.... :training1: Чего то у меня левая рука второй день чешится, жду денег..... А на счёт курения , курила девочки я больше 20 лет, только на время беременностей бросала , за год до зачатия и после пока грудью кормила, не молочная я , поэтому кормила не долго. А год назад у мня муж сказал : Всё сигарета последняя в пачке осталась , докурю и не буду больше курить! , ну а мне как то стыдно стало , как это мужик не будет курить , а я как дура буду... Нееет подумала я , и решила тоже бросить вместе. Очень было тяжело , просто пиндец, мы лежали с мужем на диване отвернувшись спиной друг к другу и плакали втихушку, это девочки я поняла что такое ломки никотиновые, жуууть, я не думала что во мне столько силы воли , только жрала всё подряд , вот меня и распёрло..... А раньше курить я бросала с таблетками , хорошо помогали, ну и в лёгкую закуривала снова, а сейчас пройдя через такие муки я точно не закурю!!! И ещё положительный момент в бросании курить: На сиги у нас с мужем уходило в день 120 рублей, и я эти деньги каждый день откладывала, через пол года мы с сыночком нехило погуляли на курительные деньги :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:14 

нинуша привет) ты все надвигаешься на цветок! здорово)) :Rose:
а я вот в + , но это все кд - так что я не расстраиваюсь
как там спорт?? :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:14 

Радуга, такой сильный пост, спасибо. :Rose: я бы сроду не подумала что бросать курить так трудно, как оказывается не только физически, но и морально...

braid, вот именно этого твоего :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: мне и не хватает, ваще расслабилась. сегодня 10 минут обруч покрутила и все. совсем охамела я! буду вставать на путь исправления. :take_example:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:30 

вСЕМ привет ещё разок. У мня сегодня такой насыщенный день , даже поесть некогда. Вообщем у меня новость хорошая, это личное конечно , я наверно только с вами могу поделиться... Больше года назад я сильно поссорилась с дочерью ей 17 лет , и она ушла жить к своему папе, очень много слёз было пролито , ну вы меня понимаете , вы же мамы. наговорила она мне очень много обидных фраз , ну конечно же я во многом виновата перед ней. год мы не общались, мне не легко дался этот год, а сегодня она позвонила мне и попросила погулять с братиком. Вообщем меня чувства переполняют, я даже не знаю что я чувствую. Страх и нежность, обиду и любовь. Поступила она в медицинскую академию, потом в институт собирается в Новосибирск на патологоанатома, капец профессия.... Ну она девочка взрослая, самостоятельная стала. Снится мне часто. Сейчас они ушли гулять. Сынок так её сильно любит. :friends: Даже теперь не знаю как себя вести, всё так сложно...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:34 

Трудно тут что-то советовать..Но раз она первая пошла на примирение, то надо помочь ей, пойти навстречу...обеим сразу станет легче :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:46 

Конечно, мы старше, умнее и еще МУДРЕЕ, вспомни себя в 17 лет, что творилось в этой голове, а девочка скучает, да и взрослеет стремительно...Постарайся забыть и простить...Хотя это общие советы со стороны и по собственному опыту :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:00 

Принять с радостью, как будто и не было ссоры,не устраивать разбора полетов. не выяснять. лучше ли ей у папы.. вести себя абсолютно естественно - уважать выбор дочери. она ведь взрослый самостоятельный человек.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:00 

Не поверите , У меня сегодня полдня слёзы счастья на глазах, и она ведь мудрее меня , сделала вид как будто ни чего не произошло , просто какбуд то она уезжала и вернулась. Конечно же она с нами уже жить не будет, ей папа снял квартиру , и привыкла к самостоятельности и независимости.Пусть будет так, лишь бы с ней было всё хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа