закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

11 фев 2013, 10:20

Привет. салют!

После зажорного, ПИРного воскресения, вижу 64 кг ровно.
Ну и хорошо!!!! Стою уже 2,5 месяца а это ведь тоже результат??!!!

Начинаю активную физподготовку! Толкну вес травами, активными прогулками, и присеДАниямииии, уууу :taunt: :taunt: ,

что НЕ буду:

-циклиться на цифрах весов.
-жалеть себя... (глубоооокий самоанаааализ как раз показал, что все-таки жалею, чьерт побьери....)

ВОЗВРАЩАЮ в свою жизнь:

-танцы.. соскучилась, однако... :victory:
-итальянский... вдохновляет, однако... :i-m_so_happy:
-ну и вообще, улыбайся, АСЯ :laugh3:

11 фев 2013, 15:36

А всем известные махи в коленно-локтевой -это святое! я их по ночам делаю... в смысле, пока ребенка укладываю

Из многими любимой фр. программы с Валери Турпин я часто делаю кусок на махи ногами , лежа на боку и сразу за ними отличные махи лежа на спине, те на внутреннюю поверхность бедра. На пресс у нее мало,те надо добавлять от других
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2013, 09:37

Надия, ты просто находка!!!
Я пару дней назад зашла не на рутрекер, а на другой какой-то , давай искать там Трейси, ничего особо не нашла, ушла с 19юГигами бейлидэнса :mosking: :mosking:

А махи отличные! Из серии "тупых, простых упражнений", но действенные!
Я их тоже делаю, чередую с махами на ягодицы, прессом и отжиманием.
Мой физкультурный ультиматум возымел действие, на утро классный отвес, причем после БО, аж -700, сегодня ЧБ, планирую долгую прогулку (наконец сургобы спали, коляску в зубы и ...)

Весну уже чую, особая влажность появляется в воздухе :Yahoo!:

12 фев 2013, 10:39

Асенька, с отвесом!!! Я тоже занимаюсь с Валери. :)

12 фев 2013, 13:04

Привет, Ася!
Ты побывала у меня в гостях, расхвалила меня! Спасибо большое! Я тоже посмотрела твои фотки! Ты настоящее солнышко! Яркая, интересная и очень изменившаяся! Прямо девчонка стала, когда скинула лишние кг. Очень ощутимая разница! Я очень за тебя рада! :Rose:

12 фев 2013, 14:16

Вот нашла какую инфу:

Чтобы за месяц похудеть на 10 кг, ваши энергозатраты должны увеличиться на 370 ккал в сутки. (но нам -то не обязательно ТАК быстро)
Для женщины 65-68 кг: вид физической активности, позволяющий сжечь 200 ккал:
-легкая утренняя гимнастика 30 минут+10 приседаний+прыжки на месте-5 минут
-пешая прогулка в быстром темпе со скоростью 5 км/ч-30 минут+отжимания в среднем темпе или прыжки через скакалку 3-5 минут
-генеральная уборка 2 часа
-игра в боулинг 1 час
-занятия на велотренажере или степпере в среднем темпе 15-20 минут + 30 скручиваний+прогулка быстрым шагом -10 минут
-танцы типа "зумба" 30 минут
-интенсивная тренировка на велотренажере 28-33 минут
-силовая тренировка (плие с гантелями, выпады, приседаниями, подъемы корпуса с гантелями все)

Если вы весите меньше, то, чтобы потратить такое же количество калорий, тренируйтесь дольше!

12 фев 2013, 14:19

vichka писал(а):Привет, Ася!
Ты побывала у меня в гостях, расхвалила меня! Спасибо большое! Я тоже посмотрела твои фотки! Ты настоящее солнышко! Яркая, интересная и очень изменившаяся! Прямо девчонка стала, когда скинула лишние кг. Очень ощутимая разница! Я очень за тебя рада! :Rose:

Спасибо, теперь хочу добить уже эти 3-5 кг, очень уж у меня все медленно идет, но, надеюсь, уходят кг-шки безвозвратно... :stop:

12 фев 2013, 14:36

Искренне желаю тебе удачи! :friends:

14 фев 2013, 09:16

ну воооот, написала пост-канул в лету...

Кароче, 63,1!!
Отвешиваю после БО, а после ЧБ стою..

14 фев 2013, 13:13

Поздравля с отвесом! Наконец-то вес пошел вниз! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76