закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

05 фев 2013, 10:04

vesta писал(а):Не, Верунчик, не купила. Думаю, что может диета и вообще уже в этом месяце стану ягодкой опять так что может пришло время покоя, пока ждем-с. Но понимаю, что надо, но не хочу его покупать...
Отчитываюсь: вес не прибавился и не убавиля, колеблется +- 100-200 граммов. Бассейн вчера пропустила - сегодня будут гости надо было убрать ( ну как бы я нашла повод не идти). Сегодня буду есть.. ой, боюсь что много буду есть.. Завтра пойду грех :smile3: "отплавывать"

Верочка, не забыла про бассеин сегодня?))))))

05 фев 2013, 10:56

Kanzia писал(а):Верочка, не забыла про бассеин сегодня?))))))

Контроль. Изображение

05 фев 2013, 12:41

Ну чего, что весы сказали? Как сама вообще?

05 фев 2013, 12:54

Как хорошо, что я с вами! Зашла, глянула и понимаю, что в бассейн НУЖНО, а иначе стыд и срам. :smile3: Особенно тем, кто даже на позволенных продуктах сумел наесть за вечер килограмм :blush2:
Но как было хорошо и душевно...
Гости и дюканящие и "нормальные" и ограничивающие калории остались довольны - правда пришлось потрудиться, чтобы у каждого был выбор. Но я же весь день всё пробовала, а то что не могла - просила мужа пробовать, а вечером так вообще наелась. Тирамису по рецепту с сайта в стаканчиках вышел очень вкусный и нежный (для дюканящих), фруктовые салаты для ограничивающихся и торт с жирным сметанным кремом для всех остальных. :smile3: Я получила главный комплимент от мамы - она сказала, что я становлюсь похожей на себя, уже лицо родное, и фигура получше, но надо продолжать. Мама же сказала, что брата я зря втянула в это дело - он уже совсем худой и чтобы я посоветовала ему питаться нормально. Я посоветовала. Он не послушался :smile3: Ему еще 1 кг до задуманных 78кг.
Последний раз редактировалось vesta 05 фев 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2013, 13:03

vesta писал(а):Мама же сказала, что брата я зря втянула в это дело - он уже совсем худой и чтобы я посоветовала ему питаться нормально. Я посоветовала. Он не послушался :smile3: Ему еще 1 кг до задуманных 78кг.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Дюкан - это секта!

05 фев 2013, 14:46

Вер, какая ты молодец! Всем угодила! Целый день поди готовила!

05 фев 2013, 14:54

Вера, если мама увидела результаты и сказала продолжать, это здорово! Думаю, что и другие заметили изменения в тебе, но промолчали, может из белой зависти, что ты становишься лучше :mosking:. Ты на правильном пути! Мы тебя все поддерживаем и наблюдаем за тобой :acute: , так что, давай, шуруй в бассейн и продолжай хорошеть!

05 фев 2013, 18:56

Девы добрый вечер. Я после болезни правильно питалась, немного скинула после атаки( совсем чуть чуть) Возвращаюсь к вам.Завтра начинаю Круиз. В планах 1/1. :friends:

05 фев 2013, 19:31

Вер, ты героиня! Готовить на три разных группы, это офигеть!

Я в субботу тоже начинаю бассейн, так что давай с тобой друг другу докладываться. У меня планы такие – суббота, вторник и четверг. Или суббота и вторник (в четверг поздновато заканчиваю работу, так что могу не осилить)
НУ чо,принимаешь в компанию?)))

05 фев 2013, 19:33

Вер, а ты заметила, что почти стихами заговорила в своем посте

Зашла я к вам и понимаю *В бассейн мне нужно! Стыд и срам! Я на позволенных продуктах наесть успела килограмм!*

:friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100