закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

10 фев 2013, 11:46

Сегодня я по нолям :blush2: :blush2: :blush2: Это из за селедки на ночь :derisive: :derisive: :derisive: Так и у меня, нельзя чистить селедку, не накушавшись ее :mosking: :mosking: :mosking: Я первый раз посолила селедке и кильку в Англии :girl_prepare_fish: Получается что года 3 я не ела соленой селедки , а тут дорвалась до нее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Она получилась пряная и малосольная :tender: :tender: По этому мой салат слабо соленый получился :yes4: :yes4: :yes4: Теперь главное оставить половину селедки под шубой на вторник :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Хочу уже отвеса , а то что то я застряла на 88.6- 88.1 :pardon: :dntknw: :dntknw: Интересно кто за мной гонится :girl_witch: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :pardon: :pardon: :pardon: Судя по всему меня уже все перегнали :mosking: :mosking: :mosking: :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2013, 14:51

Викуль, привет, дорогая!!!!!!
Ну покушать на ночь селёдки и утром по нулям - иак тоже надо уметь :good: :friends:
Давай, сегодня вечером никакой селёдки, а чистый белок, шубу последний раз в обед, я на тебя чихаю на завтрашний отвес :friends: :kiss2:

10 фев 2013, 15:28

Maroschka писал(а):Викуль, привет, дорогая!!!!!!
Ну покушать на ночь селёдки и утром по нулям - иак тоже надо уметь :good: :friends:
Давай, сегодня вечером никакой селёдки, а чистый белок, шубу последний раз в обед, я на тебя чихаю на завтрашний отвес :friends: :kiss2:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Я уже съела свою половину селедки под шубой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Вечером как на ЧБ буду :yes4: :yes4: Мороженное уже готово :good: :good: :good: Вкусно и красиво , хотя я его переварила немножко , да и сахаразам нужно добавить , а то почти не сладко из за холода :umnik: :umnik: :umnik: Фото его покажу , когда шнурок найду от телефона :tender: Получилось 6 таких корабликов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 фев 2013, 15:53

Викуль,зато как душу-то отвела мммм,я как вспомню как я трескала ее когда первый раз на диете себе купила и пока шубу делала,все косточки обсмактывала,не думала что селедка может быть такой вкусной :mosking: :mosking: :mosking:

10 фев 2013, 15:59

vita1 писал(а):Сегодня я по нолям :blush2: :blush2: :blush2: Это из за селедки на ночь :derisive: :derisive: :derisive:

зато душу отвела! Это тоже надо. Должы же быть маленькие радости и не обязательно сладкие :smile3:
Чего-то все вчера соленого наелись :laugh3:

10 фев 2013, 16:24

vita1 писал(а): Мороженное уже готово :good: :good: :good: Вкусно и красиво , хотя я его переварила немножко , да и сахаразам нужно добавить , а то почти не сладко из за холода

:Yahoo!: Ой как я рада что получилось!!!!!!!!!! :kiss2:
Давай, ищи шнурок, фото в студию!!!!!!!!!!!!

10 фев 2013, 22:38

Scorpiosha писал(а):Викуль,зато как душу-то отвела мммм,я как вспомню как я трескала ее когда первый раз на диете себе купила и пока шубу делала,все косточки обсмактывала,не думала что селедка может быть такой вкусной :mosking: :mosking: :mosking:

Эх не трави душу , мне сегодня больше этого нельзя :girl_prepare_fish: Вот и я все косточки объела :yes4: :derisive: :derisive:
Natalita писал(а):
vita1 писал(а):Сегодня я по нолям :blush2: :blush2: :blush2: Это из за селедки на ночь :derisive: :derisive: :derisive:

зато душу отвела! Это тоже надо. Должы же быть маленькие радости и не обязательно сладкие :smile3:
Чего-то все вчера соленого наелись :laugh3:

Явно эпидемия у нас на соленое :( :derisive: :derisive: :derisive:
Что то уже отвеса хочется :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 фев 2013, 22:40

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а): Мороженное уже готово :good: :good: :good: Вкусно и красиво , хотя я его переварила немножко , да и сахаразам нужно добавить , а то почти не сладко из за холода

:Yahoo!: Ой как я рада что получилось!!!!!!!!!! :kiss2:
Давай, ищи шнурок, фото в студию!!!!!!!!!!!!

Шнурок нашла ,сейчас покажу фото :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Уже 4 съела , осталось еще 2 на вечер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж в шоке сколько я съела мороженного :blush2: :blush2: :blush2: А мне для учебы нужно :umnik: :umnik: :umnik: Поощрять себя за пройденные тесты :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В следующий раз учту все мои агрехи и сделаю еще лучше :Yahoo!: :ok: :tender: :tender: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2013, 23:04

Какое мороженое!!! :tender:
Викусь,а как по вкусу,понравилось?

10 фев 2013, 23:05

Викуль, суперррррррр!!!!!!!!!Изображение
Давай, питай свой мозг, чтобы экзамен сдать на отлично! :friends:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 227