Привет, Лер. Шуба, шуба, вот теперь и я сижу и шубу делаю, завтра буду кушать. И у Лены СТОЛЬКО всего нашла, ей спасибо,прямо не Лена а Дюклена какая-то!!!! Её бы книгу написать со своими рецептами!!!!Вот кладезь -то!!!
Ну про привес, может это перед хорошим отвесом?! И если чуточку призадуматься, ну что эти 200 гр- какашки собрались просто, простите за откровение.
Я сегодня - 200. Рада очень. У меня уже прямо мания. Домой вечером бегу, себе что-нибудь после всех готовок готовлю, и с вами чатюсь. Прямо интерес такой и стимул-стимулище огромный.
Всё слюни покрывают шубу. А БО только завтра, надо идти спать, а то грешка наделаю, прямо Слопаю и не лопну!!!
И очень хочется конфет почему-то.СОМ у меня нет, заказала, жду, уже с начала диеты без сладкого. Сах.зам только в выпечке и то редко. Чую его, как собака мясо.Или как я беременная при токсикозе запахи новые не переносила. Бедный мой муж. Придет с работы, а я бегом в туалет, тошнило. А он уже говорил, это тебя от меня тошнит, хоть домой не приходи.)))) Так я теперь так чуть ли на сах.зам. Везде его чую.
Бедненько всё-таки у нас с диетическими продуктами, где я живу. И сах замов 1.2.3 и всё. И все не то, что вы пишите.
Вобщем, Лерусь, до завтра, будем ждать твоих новых успехов!!!