закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 05:20 

Так, все , рано пока радоваться и с поздравлениями подождем - сегодня +300г :(
Не может же мой организм без конца отвешивать! По опыту знаю, что это примерно на 5-6 дней, каникулы у моей организмы такие :mosking:
Девочки, спасибо, что забегаете ко мне, следите за каждым моим граммом! :mosking: А мне приятно! :thank_you:
Сегодня проводила мужа в командировку, время есть свободное, зайду в гости ко всем!
Maroschka писал(а):

Желаю чтобы к вам скорее пришла весна и выглянуло ясное солнышко :tender:

Спасибо, Леночка за солнышко! Сегодня погода нас радует! :smile3:
ирина130277 писал(а):
Ларочка , привет ! с отвесиком тебя ! не болей , эта вся хандра из за погоды , у нас тоже пока не потеплело , у меня прям таки состояние не айс было , от зимы всё таки очень сильно устаёшь .Желаю , что бы у врача всё прошло тип топ и ничего серьёзного .

Иланит писал(а):

а на здоровье обязательно обрати внимание

Ирина, Алена, сегодня самочувствие получше, видимо, погода налаживается и чувствую себя лучше. Завтра пойду к врачу, напишу потом, что скажет. :scratch_one-s_head:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 05:37 

Нина47 писал(а):
Ларочка писал(а):
Сегодня снова минус 300 г!
Изображение

Нина, спасибо, зайка какой хороший! :smile3:
bagira2808 писал(а):
Ларочка привет! Меню превосходное, отвес хороший, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! а насчет здоровья сходи конечно к врачу, только не раскрывай все карты ей, а то скажешь что худеешь, она и скажет да да это от этого, пусть ищет другие причины, мне так наоборот снижение веса и отдышку убрал и головные боли не мучают, хотя погода тоже брыкается, то жара,, то снег и дождь, я очень метезависимая и гипертоник, но сейчас и давление нормализуется, поправляйся и не здавайся

Света, спасибо за участие. Насчет поздравлений подождем до двух циферок! А то сегодня минус, а завтра плюс... А к этому врачу я хожу уже несколько лет и она мне постоянно говорила, что нужно худеть. Сейчас я ей сказала, что на диете и похудела на 11 кг за 2 месяца, но ей не понравилось, что худею быстро. Им, блин, не угодишь! Анализы по моему разумению неплохие, почти в норме, вот СОЭ высокая -27, но я прочитала, что она может быть высокой у людей с высокой степенью ожирения. Ну, вот что скажет завтра доктор. Конечно, диета приносит большое облегчение здоровью - и в плане высокого давления - оно снижается, нет одышки такой, легче ходить и т.п. Только это, видимо, происходит не сразу в организме, требуется время на перестройку всех органов и систем. И это не всегда комфортно. Но сразу так сдаваться мы и не будем! :x
Мой вчерашний БО день:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком,
Обед - из мультиварки тушеное филе индейки с овощами, творожная запеканка с йогуртом, зеленый чай
Перекус - творожная запеканка с йогуртом, стакан кефира
Ужин - тушеное филе индейки, салат из свежих овощей, чай
воданорма, витамины.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 05:52 

Ларисса, установка тебе , НЕ БОЛЕТЬ!!!! :ok:
И не скучать пока муж в отъезде :derisive:

За привесами обязательно будут отвесы, это уже проверено и доказано, многократно! :good:
Главное чтобы самочувствие налаодилось, а там и отвесики не заставят себя ждать :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:18 

Леснушка писал(а):
Ларисса, установка тебе , НЕ БОЛЕТЬ!!!! :ok:
И не скучать пока муж в отъезде :derisive:

За привесами обязательно будут отвесы, это уже проверено и доказано, многократно! :good:
Главное чтобы самочувствие налаодилось, а там и отвесики не заставят себя ждать :yes4:

Оленька! Ну, спасибо за УСТАНОВКУ! :Yahoo!:
Будем стараться! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:57 

Лариса приветик!!!
Ну ты не переживай, хоть медленно , но идёт на спад вес. Ходи больше на воздухе, а вот в анализах что тебе сказали, холестерин не повышенный?
Хотя ссудя по твоей линеечке, ты идёшь просто суперски!!! :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 03:25 

Grominka писал(а):
Лариса приветик!!!
Ну ты не переживай, хоть медленно , но идёт на спад вес. Ходи больше на воздухе, а вот в анализах что тебе сказали, холестерин не повышенный?
Хотя ссудя по твоей линеечке, ты идёшь просто суперски!!! :friends:

Танечка, спасибо, что забежала в гости! Насчет веса абсолютно не переживаю, все идет по плану :yes4:
Сейчас только что пришла от врача. Сегодня она ко мне настроена была хорошо, да и самочувствие мое наладилось, она говорит, что аритмия была все-таки на погоду, потому что анализы более-менее в норме. Холестерин даже еще снизился с прошлого раза (с прошлого года), глюкоза снизилась, была раньше на пределе и врач сказала, что если бы я сейчас не стала снижать вес, то у меня возможно был бы уже диабет. На границе мочевина, она посоветовала побольше воды пить. Я пью сейчас 1,5 литра чистой воды, ну, буду пить больше. Так что ничего критичного, все в пределах нормы. Все-таки наша диета очень хорошая! Хочет посмотреть на меня с анализами через 10 кг! Покажусь обязательно! Что-то она мной заинтересовалась - видит, худеет человек, а анализы неплохие. :smile3:
Так что у меня сегодня и настроение хорошее, утром прогулялась хорошо, погода установилась отличная, солнце во все небо! Красота! Снег сошел и травка кое-где начала зеленеть, глаз радовать.
Мой вчерашний ЧБ день:
Завтрак - пол-порции лепешки Дю с красной икрой, кофе с молоком
Перекус - чай зеленый с Дю-сгущенкой, печеночный паштет и вторая половина лепешки
Обед - тушеное филе индейки, чай со сгущенкой, 4 крабопалки
Ужин - омлет с куриным филе, чай зеленый, зефир творожный
Вода - 1,5 литра, витамины.
Вес сегодня стоит на месте. Отдыхаем-с :mosking:

Пошла варить супчик из грудки индейки, хочу еще сделать рыбку-кету под маринадом. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:45 

Доброе утро Лариса! Рада что здоровье нормализуется, главное проверила и для себя выяснила, что все не так плохо, но придерживаться советам врача надо, меню шикарное, я прочитала и тоже ем на завтрак икру, думала нам нельзя, а теперь довольна и удовлетворена, я получаю сытость от тех продуктов, которые люблю, вот читаю у всех дневнички и для себя выбираю рецепты которые меня бы порадовали, удачи!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 07:55 

Лариса привет! Очень хорошо что анализы в норме, и со здоровьем налаживается! :good:
А на счет того что врач заинтересовался не удивительно, некоторым девчатам на форуме именно врачи рекомедовали эту диету. И вот вспомнила, приезжала сноха,и у нее начался приступ панкреатита, как наши врачи сказали, она попросила посмотреть диету при панкреатите так вот она очень сильно напоминает наше питание - те же обезжиренные молочные продукты, то же нежирное мясо, рыба, овощи доже овсяная каша на завтрак.

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:16 

bagira2808 писал(а):
Доброе утро Лариса! Рада что здоровье нормализуется, главное проверила и для себя выяснила, что все не так плохо, но придерживаться советам врача надо, меню шикарное, я прочитала и тоже ем на завтрак икру, думала нам нельзя, а теперь довольна и удовлетворена, я получаю сытость от тех продуктов, которые люблю, вот читаю у всех дневнички и для себя выбираю рецепты которые меня бы порадовали, удачи!!!

Света, спасибо, у меня все хорошо :smile3: Я думаю, что и у тебя теперь настроение другое :smile3: Да, действительно, на форуме девочки выкладывают столько рецептов - только успевай готовить! Хорошая у нас диета - чем больше ешь, тем больше худеешь! :mosking:
Света, удачи тебе! :yes4:
Катеринка86 писал(а):
Лариса привет! Очень хорошо что анализы в норме, и со здоровьем налаживается! :good:

Катюша, спасибо! Надеюсь, что и твое здоровье в норме! Раз уже шампанское пьешь :mosking: Чем больше читаю книгу, чем глубже вникаю в диету, тем больше она мне нравится и не перестает удивлять! Едим разные вкусности, ходим сытые и довольные, и при этом еще и худеем! У меня младший сын, он сейчас на Мальте, худеет по книге, на форум не ходит, у него даже весов нет, но все соблюдает, ходит в спортзал и свое похудение отмечает по одежде и по кубикам, которые у него появляются на животе. Ему сбросить-то надо 7-8 кг всего. Вчера общались по скайпу, попросил рецепты разных булочек, десертов, соскучился по сладкому. Сам готовит и покупает продукты дюкановские.
Так что любой может сбросить лишний вес, стоит только захотеть! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:11 

Ларочка писал(а):
Так, все , рано пока радоваться и с поздравлениями подождем - сегодня +300г :(
Не может же мой организм без конца отвешивать! По опыту знаю, что это примерно на 5-6 дней, каникулы у моей организмы такие :mosking:
Девочки, спасибо, что забегаете ко мне, следите за каждым моим граммом! :mosking: А мне приятно! :thank_you:
Сегодня проводила мужа в командировку, время есть свободное, зайду в гости ко всем!

Ларочка, привет!
То, что в нашем деле, то отвесы, то привесы, ничего страшного. Организм адаптируется, потопчется на месте немножко и снова начнутся отвесы!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа