Нина47 писал(а):
Ларочка писал(а):
Сегодня снова минус 300 г!

Нина, спасибо, зайка какой хороший!
bagira2808 писал(а):
Ларочка привет! Меню превосходное, отвес хороший, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! а насчет здоровья сходи конечно к врачу, только не раскрывай все карты ей, а то скажешь что худеешь, она и скажет да да это от этого, пусть ищет другие причины, мне так наоборот снижение веса и отдышку убрал и головные боли не мучают, хотя погода тоже брыкается, то жара,, то снег и дождь, я очень метезависимая и гипертоник, но сейчас и давление нормализуется, поправляйся и не здавайся
Света, спасибо за участие. Насчет поздравлений подождем до двух циферок! А то сегодня минус, а завтра плюс... А к этому врачу я хожу уже несколько лет и она мне постоянно говорила, что нужно худеть. Сейчас я ей сказала, что на диете и похудела на 11 кг за 2 месяца, но ей не понравилось, что худею быстро. Им, блин, не угодишь! Анализы по моему разумению неплохие, почти в норме, вот СОЭ высокая -27, но я прочитала, что она может быть высокой у людей с высокой степенью ожирения. Ну, вот что скажет завтра доктор. Конечно, диета приносит большое облегчение здоровью - и в плане высокого давления - оно снижается, нет одышки такой, легче ходить и т.п. Только это, видимо, происходит не сразу в организме, требуется время на перестройку всех органов и систем. И это не всегда комфортно. Но сразу так сдаваться мы и не будем!
Мой вчерашний БО день:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком,
Обед - из мультиварки тушеное филе индейки с овощами, творожная запеканка с йогуртом, зеленый чай
Перекус - творожная запеканка с йогуртом, стакан кефира
Ужин - тушеное филе индейки, салат из свежих овощей, чай
воданорма, витамины.