закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59

Re: milledin дневничек!!!

31 июл 2013, 18:56

в духовке томится запеканка из кабачка с мясом птицы и чесночком........время 23,00 запах стоит на всю квартимру.......я сейчас слюнями удавлюсь :connie_21: ...пойду яичек поем... :sorry:

01 авг 2013, 08:50

не удержалась вчера и налупилась запеканки, вот результат 70,900 :(

01 авг 2013, 19:13

milledi писал(а):не удержалась вчера и налупилась запеканки, вот результат 70,900 :(

Да, вечерняя еда это фукака. На кого-то не действует, а у меня либо застой, либо привес :sorry: :sorry:

02 авг 2013, 09:06

mamaptica писал(а):
milledi писал(а):не удержалась вчера и налупилась запеканки, вот результат 70,900 :(

Да, вечерняя еда это фукака. На кого-то не действует, а у меня либо застой, либо привес :sorry: :sorry:

та же херня!!!!!!!! :yes4:

04 авг 2013, 15:17

ааа аа-а-а.....нужен допинг...срочно,что то я расслабилась и на этих бо днях набрала до 72........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

04 авг 2013, 21:36

milledi писал(а):ааа аа-а-а.....нужен допинг...срочно,что то я расслабилась и на этих бо днях набрала до 72........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну, милая моя, завтра на курсиську и воду!!!Никаких творогов, йогуртов и проч. вкусностей. Даже отруби можно пропустить. И по часам! Вон Маша Kartinka, каждые 2 часа ела и скинула-таки, сколько нужно! Приступайте, девушка)))

05 авг 2013, 15:38

курсиська это че курица что ль??неее я на рыбку минтай лучше,курица все б/о дни бьыла, смотреть ужо не могу на нее :smile3:а творог и йоргурты я вообще почти не ем,только из йогуртов делаю блины и сё и то сто лет ужо не делала...эт я соленого наелась,пересолила салат и ела все дни его кое как....... :cry:

05 авг 2013, 20:08

milledi писал(а):курсиська это че курица что ль??неее я на рыбку минтай лучше,курица все б/о дни бьыла, смотреть ужо не могу на нее :smile3:а творог и йоргурты я вообще почти не ем,только из йогуртов делаю блины и сё и то сто лет ужо не делала...эт я соленого наелась,пересолила салат и ела все дни его кое как....... :cry:

Хо, так минтай еще лучше! Отвесишь, как миленькая))

06 авг 2013, 07:31

ну воть,не считая бокала вина (у мужа был вчера юбилей 30лет!!) сегодня 70,900 :drinks:
вчера утром было 71,900
а еще я предполагаю что оч скоро меня поситят КД,т.к. дискомфорт уже второй денек какой то!! :sorry:

06 авг 2013, 07:34

падарки своими руками, сделанные мною и дочей для любимого папы...........
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59