закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

28 ноя 2013, 18:19

TiLi писал(а):
Масяня 1 писал(а):Маришка привет!!! :friends: Попробуй блинчики спечь, вкуснотища супер, :good: их и фаршировать можно, хоть мясом, хоть сладкие сделай :good: ! Вот рецептик: 2яйца, 2 ст.л. мягкого творожка 0%,4ст.л. молока жидкого,1ст.л.кукурузного крахмала,1ст.л. сух.молока, 1)2ч.л. разрылителя. Выпекать на антипригарном покритии. :ok: Получается очень вкусно! Мне девчонки подсказали и я им за это благодарна :thank_you: :thank_you: :thank_you: .

Классные блинчики, я правда творожок не добавляла. Такие вкусные, что мне все 2 досталось, остальные дети со сковородки стрескали:)

А я еще блинчики смазывала творожком с сах.замом. первые бдины не удалось попробывать сын все съел. А вот потом сама уже ела.

28 ноя 2013, 18:29

Масяня 1 писал(а):
TiLi писал(а):
Масяня 1 писал(а):Маришка привет!!! :friends: Попробуй блинчики спечь, вкуснотища супер, :good: их и фаршировать можно, хоть мясом, хоть сладкие сделай :good: ! Вот рецептик: 2яйца, 2 ст.л. мягкого творожка 0%,4ст.л. молока жидкого,1ст.л.кукурузного крахмала,1ст.л. сух.молока, 1)2ч.л. разрылителя. Выпекать на антипригарном покритии. :ok: Получается очень вкусно! Мне девчонки подсказали и я им за это благодарна :thank_you: :thank_you: :thank_you: .

Классные блинчики, я правда творожок не добавляла. Такие вкусные, что мне все 2 досталось, остальные дети со сковородки стрескали:)

А я еще блинчики смазывала творожком с сах.замом. первые бдины не удалось попробывать сын все съел. А вот потом сама уже ела.
Спасибо, девчонки, что не забываете!!! Отдельное спасибо, Маша, за рецептик :tender: ,обязательно попробую!

28 ноя 2013, 18:32

Маришка сходи в гости к Марошке(Лена) У нее куча суперских рецептиков, так что будет интересно все попробывать. Да разнообразие.

29 ноя 2013, 10:31

Марина , привет! Вижу что спокойно идешь к цели. Молодец. Держись! Я вот в весе тоже как-то приостановилась. Заходи в гости! :friends: :friends:

03 дек 2013, 20:30

Марина, куда пропала?????? :dntknw: :dntknw: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

05 дек 2013, 08:49

Добренького утречка всем!
Ната Викторовна писал(а):Марина, куда пропала?????? :dntknw: :dntknw: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:
Наташенька, спасибо что не забываешь! Пропала я догонять свою линеечку. В субботу оттопырилась кагорчиком так, что до сегодня догоняла линеечку свою. Не собиралась, долго отказывалась, но разве устоишь против хорошей компании моего дяди. Он-зараза, сам килограмм под 200 весит и говорит, что отказывать себе уж точно ни в чем не будет. Напривозил мне кучу летних нарядов на меня теперешнюю, сказал: "Дорогая племянница, дыши ровнее и чувствуй себя королевой! Как приподносишь себя, так тебя и воспринимают". Логика, конечно, в этом определенно есть, но худеть все равно буду. Так вот, кагорчик, хорошего качества, домашнего изготовления, (как же хреново мне было на следующий день :heat: ) дал привес 2 кг. Итог, к месяцу по-Дюкану, строжайшему соблюдению диеты, за исключением кагора, у меня всего лишь -3 кг вместе с Атакой. Хорошо я не закусывала почти, иначе было бы все гараздо плачевнее. Но 4 дня ЧБ дали результат - линейку догнала!
Вывод: алкоголь - это ЗЛО :drinks: !!! Продолжаю Дюканить дальше. Пошел второй месяц...

05 дек 2013, 08:52

Marusen`ka писал(а):Добренького утречка всем!
Ната Викторовна писал(а):Марина, куда пропала?????? :dntknw: :dntknw: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:
Наташенька, спасибо что не забываешь! Пропала я догонять свою линеечку. В субботу оттопырилась кагорчиком так, что до сегодня догоняла линеечку свою. Не собиралась, долго отказывалась, но разве устоишь против хорошей компании моего дяди. Он-зараза, сам килограмм под 200 весит и говорит, что отказывать себе уж точно ни в чем не будет. Напривозил мне кучу летних нарядов на меня теперешнюю, сказал: "Дорогая племянница, дыши ровнее и чувствуй себя королевой! Как приподносишь себя, так тебя и воспринимают". Логика, конечно, в этом определенно есть, но худеть все равно буду. Так вот, кагорчик, хорошего качества, домашнего изготовления, (как же хреново мне было на следующий день :heat: ) дал привес 2 кг. Итог, к месяцу по-Дюкану, строжайшему соблюдению диеты, за исключением кагора, у меня всего лишь -3 кг вместе с Атакой. Хорошо я не закусывала почти, иначе было бы все гараздо плачевнее. Но 4 дня ЧБ дали результат - линейку догнала!
Вывод: алкоголь - это ЗЛО :drinks: !!! Продолжаю Дюканить дальше. Пошел второй месяц...

вот сколько наблюдаю, самые назойливые угощатели, это люди, у которых лишний весь очевиден, но они упрямо этого не меняют.

05 дек 2013, 16:22

Маришка привет!!! :friends: Прочитала чем ты занималась эти дни пока мы тебя потеряли. :wink3: Ничео страшного, но вот алкоголь задерживает вес на 6 дней. на себе проверяла, даже если не нарушаешь. Я вот с ужасом жду нового года, знаю что будет. :drinks: :drinks: :drinks: [/color]

05 дек 2013, 18:50

Marusen`ka писал(а):Добренького утречка всем!

Маришечка, ура ты с нами!!!! Да с алкоголем шутки плохи - во всех смыслах!!! :drinks: Но в нашей жизни и без него ни как - праздники, гости и т. п.

Рада что ты догнала линеечку! Молодчинка!! Заходи ко мне!!!

06 дек 2013, 11:37

Лида, Маша, Наташа, спасибо вам, что заглядываете ко мне :tender: ! Мне очень важна сейчас поддержка :friends: ! В то время, когда просто дичайше хочется фруктов и всяких там запрещенных вкусностей, поддержки просто необходима! Я уже и милого своего тихо ненавижу, сядет, собака, и давай хавать че-нить страшное для меня, да еще приговаривает: " Ой, какое все не вкусное...", - и улыбается так хитро... :punish: :feminist: :x Так-то, вроде и в магазе, и так, подбадривает, но бывают просто невыносимые моменты... Хотя, мож он дочку дразнит, она тоже, типо на диете :Implication: . У нее с весом все в порядке, но она решила, что у нее живот висит... :girl_haha: А по ночам втихаря конфеты трескает и сгущенку хавает :popcorm1: :laugh3: .
Ладно, это все лирика... Значится о главном, принимаю поздравления по случаю того, что догнала и перегнала за 4 дня свою линеечку - сброшено 3 кг. :Yahoo!: :party: Я так рада!!!!!!!!! :girl_crazy: :party: Может моему организму нужна была такая встряска, типа бадун :taunt: ? :laugh3:
Пыс. Пыс. (P.S.) А еще у меня, по-моему, начинается какой-то отупизм, я путаю клавиши на компе, раньше такого не было... Вместо "все", могу написать "све" и т.д.. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Тра-ля-ля-ля-ля, а я сошла сума :dance2: :girl_crazy: - какая досада... :girl_haha: :laugh3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40