Дюшесик писал(а):
Приветик, Танюш!
Вот читаю вас девочки, про друзей и знакомых и тоже поделиться захотелось...Я на ДР собрала компанию, все меня не видели очень давно, в последний раз видели меня, когда мой вес был выше 90кг...думаю, вот гости приедут и все офигеют от меня новенькой...ага...фигушки...никто, представляете, никто даже не сказал, мне что я похудела...подруга моя сидит рядом, с которой мы на ДЮ вместе сели, и начинает всем уже рассказывать какая Дашуля молодец мол, упертая, вот похудела на 10кг уже...и тут кто-то начинает говорить ,а ну да, вот сейчас посмотрела и правда похудела,видно...
И вот меня начинает прям обижать это, ну неужели НЕ ВИДНО разница в 10кг???? ну не может такого быть...
у меня тоже подруги все худенькие...может поэтому, они и не замечают разницы между 90 и 80 кг???
Блин а мне так обидно как-то стало...
Но я уперлась и теперь точно не остановлюсь и похудею еще и еще...

Дашунь, приветик!!!
Это они от зависти...вспомни, когда купишь что-нибудь, красивое платьице или кофточку, придёшь на работу...а все мимо тебя ходят, с понтом ничего не видят...пока сама им не скажешь...ну ответят сквозь зубы, а в глазах жгучая зависть, что выглядишь лучше их...вот примерно и с твоими друзьями такое...привыкли что ты полная и вдруг начинаешь хорошеть...а вдруг ты лучше и краше их окажешься, когда похудеешь...вот они и сделали вид что не заметили...ты ж тогда ещё больше будешь стараться постройнеть, а так проигнорировали, авось сорвёшся,надеятся они...значит ты на правильном пути...не обращай внимания...но ты меня извини,но минус 10...это уже существенно...ты ж сама видишь, что постройнела и вещи как-то посвободней стали на тебе...всё они заметили...человеческая натура такая...вот теперь и пойми кто твой друг, а кто притворяется другом. Истинный друг всегда рад твоим успехам, даже самым маленьким, а уж в -10, вообще за тебя горой