закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

20 май 2013, 21:48

Поздравляю с 68!!!! :good: :Yahoo!: увидела ты ,наконец-то ее....когда я увижу уже первую 6!????тоже хочуууу....рада за тебя!умница!!!!!я нарушила 16-вот стою пока на месте...)))) :blush2:

23 май 2013, 09:44

э-L-ечка писал(а):Таня, ну вот скоро на грамики счет пойдет - поздравляю!

будем и с грамиками бороться :Implication:

23 май 2013, 09:46

katekor писал(а):Таня, привет! :Rose: Вот и я пришла к тебе в гости! :wink3:
Посмотрела фотки - красотуля!!! :tender:
Ножки строоооойненькие! :good:
Я так понимаю, что тебя больше всего живот напрягает? :scratch_one-s_head: Думаю уже тут советовали 100 раз, но напишу всё же...
Нужно обязательно качать каждый день пресс + делать массаж (хотя бы самой себе) + обертывания (опять же можно самой себе делать) + скраб... А иначе всё равно всё тело может быть худенькое, а животик останется... Так что только так и бороться! :pardon:
Но ты молодец, хорошо идешь!!! :yes4:

спасибо что зашла в гости....я работаю над своим животом, но то времени нет то желание куда то пропадает, а скраб и само массаж это каждый день в душе....вот со спортом не очень получается...но ничего уберем и этот балласт :girl_devil: ...

23 май 2013, 09:48

Tanika писал(а):Поздравляю с 68!!!! :good: :Yahoo!: увидела ты ,наконец-то ее....когда я увижу уже первую 6!????тоже хочуууу....рада за тебя!умница!!!!!я нарушила 16-вот стою пока на месте...)))) :blush2:

спасибки...и ты скоро увидишь и будешь...у меня неделю вес стоит иногда даже прыгает в плюс до 1-1,5 кг но я как то не отчаиваюсь, а на следующей неделе минус, ну пол кило от минимального, но все равно радует...

23 май 2013, 09:50

сегодня утром встала на весы чють дар речи не потеряла циферки прыгали и там проскакнуло 67,8 а потом остановились на 68,3, но ничего это тоже хорошо, даже замечательно.... :Yahoo!:

23 май 2013, 10:06

tanichka писал(а):сегодня утром встала на весы чють дар речи не потеряла циферки прыгали и там проскакнуло 67,8 а потом остановились на 68,3, но ничего это тоже хорошо, даже замечательно.... :Yahoo!:

Поздравляю!!! :Rose: :good:

23 май 2013, 10:37

tanichka писал(а):сегодня утром встала на весы чють дар речи не потеряла циферки прыгали и там проскакнуло 67,8 а потом остановились на 68,3, но ничего это тоже хорошо, даже замечательно.... :Yahoo!:

Конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :party:

23 май 2013, 11:33

katekor писал(а):

Поздравляю!!! :Rose: :good:

спасибочки!!! :blush2:
galadriel писал(а):

Конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :party:

:blush2:

24 май 2013, 15:58

Сори весь дневник читнуть нету времени, :blush2: посмотрела фотки..класс :good:

Я знаю что такое иметь не толстые руки-ноги,а в районе живота такую херь..только у меня побольше..еще знаю по своему опыту,что спорт нужен,но одним спортом фиг это уберешь,все-таки там жир,а значит нужно худеть..худеть+спорт таки да,дает результаты..

я когда-то похудела сильно,живот и бока ушли тогда,когда уже руки-ноги палочками были..но по другому убрать не смогла..единственное я худела без спорта и живота хоть и не было,но упругий он небыл и кожа дрябленькая была..

24 май 2013, 17:07

Лилу82 спасибо что зашла в гости...вот работаю над животом пока испытываю технику бодифлекс, когда то она мне помогла, да и здесь на форуме многим помогает, может и в этот раз поможет и мне, малость, а там буду подключать и другие физ нагрузки...

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98