закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

17 июл 2013, 17:59

Оленька , не расстраивайся ,завтра отвесишь обязательно! удачно сходить тебе к врачу .

17 июл 2013, 20:46

Оля твои вкусности ммм выгглядят аппетитно, а за отвесики не переживай дорогая!!!!!!!

17 июл 2013, 20:50

Kartinka писал(а):. Нам бы осознанности в жизни побольше!

Да, согласна во всем! осознанности нам и не хватает, ну не всем, некоторым( стыдливо умолчим кому)

18 июл 2013, 12:58

Всем привет! Девочки всем спасибо за поддержку и советы!
Хвастаться сегодня не чем, увы!!! Вчера вообще какая-то депрессуха началась (раньше мне абсолютно было наплевать на вес, а теперь я так завишу от показаний этого "счетчика нашей совести"). До недавнего времени в депрессию меня вгонял поход по магазинам одежды, я понимала, что я лишняя на этом празднике жизни, а теперь плюс 200-500 грамм и все, настроение испорчено на весь день! :sorry:
Поход к врачу вчера прошел почти нормально, если не считать высказываний по поводу вредности обезжиренных молочных продуктов, и давления 140/80 (но по сравнения с прошлыми показаниями я вообще космонавт!) Дали направления на анализы и сделали ЭКГ, вот в принципе и все.
Но вот, вроде, и все мои новости!
РS. Сыр я ем очень, очень редко, когда скулы сведет от желания, ну не найти у нас сыр 7%!!! и добавляла я его только для своих домашних (я его не ела). А приготовить, конечно можно все, но только вопрос времени, с моими детками готовка происходит в военно-полевых условиях! Все должно быть быстро и по возможности вкусно и тратить время на то, чтобы себя любимую накормить, как-то жалко! Но это только в моем случае, я никого ни в чем убеждать и агитировать не хочу! А вообще, спасибо, отрезвляет, когда кто-нибудь ложечку дегтя добавляет! :girl_haha:

18 июл 2013, 14:00

Оля, ты просто молодец!! Не депрессуй, просто живи и знай, что к цели ты дойдешь. Не бойся увеличения жирности сыра на несколько процентов. Это ведь относительно.
9% это, конечно не 5, но ведь и не так жирно как мы привыкли есть 50-80%. Просто старайся не есть продукты с повышенной жирностью в овощные дни. И будешь прекрасно сбрасывать. Я тоже уверенна, что если разумно относиться к жирности, то можно не обезжиренные продукты есть, а просто нежирные. То ест специально в себя жир не запихивать. :smile3:

18 июл 2013, 14:18

Олечка, ты прекрасно сбрасываешь и не надо тебе быстрее! У тебя очень большие и частые отвесы. Это, напротив грозит тому, что кожа может обвиснуть, не успевать подтягиваться. Но читая твой дневник, понимаю, что такие отвесы идут за счёт приличной физической нагрузки и поэтому всё должно быть нормально, в том числе и с кожей. ТЫ МОЛОДЕЦ! Я ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ ТЕБЕ, НО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!УМНИЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 июл 2013, 16:57

Оля, форумчанами проверено: за привесами и плато неизбежны отвесы. Все будет хорошо!

ПРо вредность обезжиренных молочных продуктов - это вообще анекдот! Это как на мейл. ру было сообщение "молоко вредно", а потом оказалось, что вредно не молоко, а молочные коктейли хрен знает из чего с сахаром. То же самое и с обезжир. продуктами. ВРедны йогурты с сахаром и крахмалом. А натуральное обезжир. молоко ПО-ЛЕЗ-НО. Точка.

Поздравляю со 140/80, нижнее - уже норма, верхнее - чуть повышенное, все прекрасно!

18 июл 2013, 17:39

Kartinka писал(а): То же самое и с обезжир. продуктами. ВРедны йогурты с сахаром и крахмалом. А натуральное обезжир. молоко ПО-ЛЕЗ-НО. Точка.

Все-таки обезжиренное молоко не является натуральным продуктом и уже поэтому оно не полезно, как и другие обработанные химически и обезжиренные продукты. Просто в наше с Олей ситуации лекарство от ожирения может быть и вредным, если оно помогает справиться с ожирением. Для тех, кому сбросить надо не так много по-моему достаточно включить мозг и пить нормальное молоко, но не впихивать в себя бутерброды с маслом, не поливать ягоды сливками, не класть в суп ложки сметаны и т.д. А обезжиренные продукты не панацея. А это цитата диетолога...
В конце 2010 года ученые британского Центра питания Шеффилдского университета и Американской диетологической ассоциации доказали, что регулярное употребление обезжиренных продуктов серьезно нарушает обмен веществ, а также вызывает приступы депрессии и раздражительности.
Кроме того, по мнению американских ученых, продукты с низкой жирностью могут представлять серьезную угрозу для сердечно-сосудистой системы: регулярное употребление нежирной пищи снижает эластичность сосудов и негативно сказывается на свертываемости крови. Во всем нужно знать меру – это золотое правило. Следить за количеством потребляемых жиров нужно, но вот полностью исключать их из своего рациона нельзя категорически. Ведь жиры – важнейший строительный материал организма, обеспечивающий механическую защиту и теплоизоляцию клеток/
Прежде всего, жиры необходимы нам для поддержания иммунитета, а также чтобы полноценно усваивались витамины и питательные вещества. Лучше употреблять жиры, которые входят в состав молочных продуктов. Ведь в них также содержится белок, молочный сахар, витамины, микроэлементы (особенно кальций и фосфор), ферменты. В рационе, построенном на исключении из пищи жиров, таится серьезная опасность – повышение инсулина в крови. В свою очередь это приводит к нарушению нормального обмена веществ: человек хуже себя чувствует и… стремительно набирает вес. "К сожалению, множество модных диет основываются на обезжиренных продуктах. И производители охотно идут на поводу потребительских запросов, с завидной регулярностью предлагая нам продукты даже с нулевой жирностью, несмотря на то что подобный показатель может быть только у воды", – говорит врач-диетолог. Следующий недостаток обезжиренных продуктов в том, что они не могут похвалиться насыщенным вкусом, который имеет жирная пища. Поэтому, чтобы они не были такие пресные, многие производители добавляют в них сахар. Таким образом эти продукты становятся даже калорийнее тех, что с нормальным процентом жирности. Поэтому похудеть на обезжиренном кефире или молоке достаточно проблематично. "Также недостаток жира в организме влияет на гормональный баланс. Особенно это опасно для женщин. Если исключить из рациона жир, то произойдет гормональный сбой, в результате быстрее наступит старение организма. Бывает, что даже у молодых женщин прекращаются месячные. Иными словами, без жира организму никак нельзя. Но для тех, кто решительно настроен против животных жиров, тоже существует альтернатива. Есть очень полезные, ненасыщенные жиры. Их много в оливковом масле и жирной морской рыбе: это жирные кислоты Омега-3, Омега-6, потребление которых к тому же является эффективной профилактикой развития сердечно-сосудистых заболеваний.

18 июл 2013, 19:20

Оленька , привет ! депрессию отставить , нам это противопоказано , есть такая истина "вес стоит -объёмы уходят " , так что всё хорошо ... Посмотри на графики девочек ,ведь нет ни у кого ровной полосы вниз , у всех скачки ,по другому не бывает .Кожа должна успевать подтягиваться ..
у тебя всё не просто хорошо , а отлично,за такой короткий срок ты уже скинула 20кг!!!!

18 июл 2013, 20:22

Девчонки, дорогие мои! Спасибо за участие! Почитала и радостно - я не одна! Ни чего страшного со мной не происходит, я понимаю, но ...Что говорить сами все знаете, как мы реагируем на привесы!
Верочка, с тобой полностью согласна! Я ни в коем случае не оправдываю себя, я сама виновата в таком итоге своей расхлябаности в отношении еды, но девочки у которых вес находится в районе 70-80 кг и они хотят похудеть до 50-60 не могут понять, что им надо полгода, а мне как минимум два, чтобы окончательно вернуть потерянные формы (и то не факт!) и прожить два года вообще без жиров и нарушений не получиться! Я прекрасно понимаю, что если я скушаю 20 гр сыра 9%, то сильной катастрофы не случится. Ну скину я не 900гр на следующий день, а 100, но это будут МОИ 100 гр!
Ладно, думаю, что у каждой из нас свой взгляд на все, все мы взрослые люди. А я всегда рада услышать любое мнение, даже такое с которым могу быть и не согласна.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127