mamaptica писал(а):Как сказала Таня Lemon, у нас с дюканом все по любви
любовь... это такое сложное чувство... от нее еще до ненависти один шаг... неее... пускай это будет долгое, плодотворное сотрудничество, выгодное партнерство, да хоть любимая работа! а то я такая непостоянная, сегодня - люблю, завтра - разлюбила...
Вчера вечером опять ела дыню. И отнюдь НЕ ОДИН ломтик. А гораааздо, гораздо больше. +0,6 )) Вода, конечно, в основном. Но продолжать так нельзя. эхх...
мда...штормит тебя ...от малины до дыни и через плов... Читай Монтиньяка,раз уже косяки дозволены... у него все ЭТО можно,но опять же по правилам , НО МОЖНО
ezther писал(а):мда...штормит тебя ...от малины до дыни и через плов... Читай Монтиньяка,раз уже косяки дозволены... у него все ЭТО можно,но опять же по правилам , НО МОЖНО
Не, ну почему "штормит"? Плов - это был пир, просто весь день до него наперекосяк был. Малина вообще разрешена. Дыня вечером - это плохо, особенно если полкило ))). Еще НЕ ГУЛЯТЬ плохо. Так что - это не шторм, это мелкие бытовые вопросы - паруса надо штопать, трюм подлатать, палубу надраить. Дойдут руки и до Монтиньяка, наверное.
Ира, я "при своих" в хорошем смысле слова Привыкли уже, что стабильный вес воспринимается отрицательно, да?
Сегодня ЕЛА КАШУ! Я ее очень люблю, кашу-то, но гипогликемии от нее страшные были, от любой, если на завтрак ее съесть. А сегодня сварила кашу из отрубей, на нежирном молоке, чуть стевии, несколько ягод малины... как же вкусно! Правда, через часик проголодалась, съела самодельного сыра, и все в порядке.
возвращаешь забытые вкусы? Я тоже))) купила ржаные краюшки цельнозерновые, намазала половинку филадельфией 3%. чесноком и с помидором съела)))Довольная!!А на плов так и не решилась. Фаршировала перец вчера, добавила в фарш горсть риса. Сегодня успела съесть только один. Остальные муж утилизировал. Что-то съел, что-то на дежурство забрал. Кастрюля пустая. Но из-за этой горсти не стала плов варить, решила, слишком много крахмалистых будет сразу. Я тоже ПОКА стабильна.Да, кстати, для меня стевия совсем не сладка. Ну просто не чувствую никакой сладости. А калорий в ней почти 5 на порцию, эквивалентную чайной ложке сахара.
Дублирую сообщение позавчерашнее, кажется, я его у Микаэллы разместила )
"В связи с необходимостью все время чего-то изобретать, мыслить и вообще быстро реагировать ввела в рацион мёд и "что-то высокоуглеводное" до 12-00. Сегодня на завтрак съела пару чайных ложек меда, намазывая на дюкановский хлеб. Неописуемо! В 13-00 - шоколадная конфета. Ваще невкусно. Не хочу больше.
Выбирая между "пойти сегодня с работы пешком" и "потренироваться вечером после работы", остановлюсь, пожалуй, на прогулке. Работа закончится около девяти, и я себя знаю - если приду в полдесятого домой, тренироваться уже не буду, потому что завтра снова на работу, и надо лечь спать пораньше, а после тренировки не засну.
Взвеситься не смогу до понедельника. А то и до среды. Так что эксперимент с мёдом проходит в экстремальных условиях.
Скорость работы возросла раза в два. Вот ведь фигня какая, да? Ну, даст Бог, не разнесет меня обратно. Подключила еще гимнастику утром. Бодитоник сезон один, медленно и печально, компромисс между утренним состоянием нестояния и необходимостью как-то просыпаться и работать, и запускать метаболизм."