закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

23 июл 2013, 10:45

lovesochi писал(а): Потом на даче наобщались с мамой, напекли детям пирогов с ягодами, нагулялись :Yahoo!:

классно отдохнули, молодцы :)

23 июл 2013, 12:32

ulitka108 писал(а):классно отдохнули, молодцы

Дианочка, спасибо!

Лучше бы я сегодня на весы и не вставала - привесище в пол кило (69,8) :cry: Не надо было есть солёную рыбу и солёные огурчики :sorry: К тому же КД скоро ожидаются - организм итак воду задерживает, а я ещё с соленьями учудила :scratch_one-s_head:
Надо обедать курогрудкой и ужинать рыбкой :yes4:
Сейчас собираемся на Крупскую - закупаться канцтоварами к школе для старших и в садик для младшенького :girl_witch:

23 июл 2013, 16:28

вот я и к тебе добралась))))))))))))))
ну побаловала себя солененьким..и чего? завтра в минус пойдешь)))
я пообедала печенью куриной, помидоркой и зеленым чаем...сейчас нужно курогрудь идти жарить :blum3:

23 июл 2013, 18:42

Виквик74 писал(а):ну побаловала себя солененьким..и чего? завтра в минус пойдешь)))

Спасибо, Викочка, очень надеюсь :yes4:
Виквик74 писал(а):я пообедала печенью куриной, помидоркой и зеленым чаем...сейчас нужно курогрудь идти жарить

Ну вот, я же курогрудь купить хотела на обед, а в магазине про неё забыла и доедала дома фарш из перчика :scratch_one-s_head:
Сейчас планирую отварить куриные сердечки, пожарить индюшачью голень и запечь в духовке говядину с чесночком :mosking: А на ужин рыбку в пароварке сделаю :Yahoo!:
Накупили детям всякой всячины к школе и саду - радости теперь надолго :girl_dance: Я и сама вся в счастье - то тетрадочки раздавала, то пенальчики, то закладочки... А младшему сынишке, чтобы не обидно было тоже всего прикупили. Ему годик в логопедический садик ходить, а потом в школу :girl_impossible:
Нашопились, теперь надо готовить идти :popcorm1:

24 июл 2013, 12:05

lovesochi писал(а):Нашопились, теперь надо готовить идти :popcorm1:

приятно время провели:)

24 июл 2013, 13:07

Про младшего сынишку читала и поймала себя на мысли, что улыбаюсь! Представила, как он на ровне со старшими канцтовары получает))) Мосечка маленький)))
Ирочка, мне привезли вафельницу для тонких вафель (заказала на ozon.ru- 1000р с доставкой). Тесто сделала по рецепту Юли Атаевой, оно настаивается. Вафельницу тоже по ее наводке там заказала)). Потом у себя отпишусь, что получилось.

24 июл 2013, 19:44

Olga-Olga писал(а):Про младшего сынишку читала и поймала себя на мысли, что улыбаюсь! Представила, как он на ровне со старшими канцтовары получает))) Мосечка маленький)))

Да, Олечка, он раз десять спасибо прибегал сказать и весь светился от счастья :connie_mama:
Olga-Olga писал(а):Ирочка, мне привезли вафельницу для тонких вафель (заказала на ozon.ru- 1000р с доставкой). Тесто сделала по рецепту Юли Атаевой, оно настаивается. Вафельницу тоже по ее наводке там заказала)). Потом у себя отпишусь, что получилось

Ой, как здорово - поздравляю с покупкой полезной техники :Rose: Обязательно почитаю у тебя, как вафельки - понравились или очень понравились :Yahoo!:

Поужинала варёными куриными сердечками, испекла синнабоны с подливкой - буду скоро баловать себя :girl_dance:

24 июл 2013, 21:03

Иришкин :air_kiss:
как сегодня с отвесом?
у меня сегодня нет аппетита..еле заставила себя проглотить курогруди в омлете вечером :scratch_one-s_head:

24 июл 2013, 21:08

Виквик74 писал(а):Иришкин как сегодня с отвесом? у меня сегодня нет аппетита..еле заставила себя проглотить курогруди в омлете вечером

Ох, дорогая, ту такой привес, что и писать не хочется про вес - сегодня утром снова увидела 70,2 - уф :scratch_one-s_head: Может из-за того что встали раньше обычного часа на четыре, может вечером много попила, а может перед КД. Ну вот ищу оправдания себе, а надо поругать :punish:

24 июл 2013, 21:11

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Иришкин как сегодня с отвесом? у меня сегодня нет аппетита..еле заставила себя проглотить курогруди в омлете вечером

Ох, дорогая, ту такой привес, что и писать не хочется про вес - сегодня утром снова увидела 70,2 - уф :scratch_one-s_head: Может из-за того что встали раньше обычного часа на четыре, может вечером много попила, а может перед КД. Ну вот ищу оправдания себе, а надо поругать :punish:

да не думай над причинами, дорогая...они все равно не понятны нам)))) я уже и не пытаюсь анализировать особо...завтра тоже, скорее всего, в плюсе буду..кд(

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 152