закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

12 июл 2014, 08:57

Лена, я вами восхищена! Таки результаты! С удовольствием посмотрела ваши фото.

12 июл 2014, 12:30

Алекса74 писал(а):Лена, я вами восхищена! Таки результаты! С удовольствием посмотрела ваши фото.

Спасибо!!! Очень приятно! Вот только у меня наверно плато. Уже около месяца вес не уходит.

12 июл 2014, 13:39

lena8345 писал(а):
Алекса74 писал(а):Лена, я вами восхищена! Таки результаты! С удовольствием посмотрела ваши фото.

Спасибо!!! Очень приятно! Вот только у меня наверно плато. Уже около месяца вес не уходит.

и у меня тоже :pardon: :friends:

14 июл 2014, 19:23

Терпите, девчонки! Плато пройдёт, у меня 4 месяца висело. Просто организма привыкает. Не сдавайтесь! Понимаю-трудно! Все сдвинется!

21 июл 2014, 21:54

Ленок, привет!
Какие новости?

22 июл 2014, 08:52

Привет Юляша!!!! Новостей никаких. Вес так и стоит на 80 кг,уже больше месяца.Наверно это плато.Но я держусь молодцом.В понедельник улетаю в египет. вот решила ,что после возвращения посмотрю какой вес будет,посижу немного на атаке(дня три),потом недельку на круизе и если изменений не будет, то пойду на закрепление.
Представляешь,Юль какая у меня засада..... Высчитывала отпуск так ,чтоб после КД. А они сволочи не идут ко мне. Короче придется с тампонами походу купаться...

22 июл 2014, 08:54

Вот блин только вспомнила, что 19 го у меня был дюбилей!!! 9месяцев!!!!!!! Но за месяц ничего не скинуто, отмечать нечего.

23 июл 2014, 12:21

lena8345 писал(а):Вес так и стоит на 80 кг,уже больше месяца.Наверно это плато.Но я держусь молодцом.В понедельник улетаю в египет. вот решила ,что после возвращения посмотрю какой вес будет,посижу немного на атаке(дня три),потом недельку на круизе и если изменений не будет, то пойду на закрепление.
Представляешь,Юль какая у меня засада..... Высчитывала отпуск так ,чтоб после КД. А они сволочи не идут ко мне. Короче придется с тампонами походу купаться...

Лен,
вчера у мужа был ДР. Из нарушений планировала только бокал вина красного и все, но со мной случился еще орехово-карамельный тарт и пара роллов... А рыба, которая должна была быть на грилле, оказалась поджаренной в масле (много масла...)... я ждала сегодня сумасшедший привес после такого развратного БО с нарушениями, но сегодня на весах -100гр! как это возможно? я уже 3 дня на спорте не была... оно, наверное, завтра аукнется глобальным привесом...
По поводу КД, а ты тестик делала? а вдруг там уже что-то интересненькое? поэтому и вес встал? а вообще, даже если не так, то вдруг КД еще задержутся до окончания отпуска? перелет иногда так влияет на организм... но тампоны, это не страшно, хотя искренне желаю тебе, чтобы мое предположение оказалось правдой, и тебе в ближайшие года полтора не пришлось их использовать вообще!
:Rose:

23 июл 2014, 12:26

lena8345 писал(а):Вот блин только вспомнила, что 19 го у меня был дюбилей!!! 9месяцев!!!!!!! Но за месяц ничего не скинуто, отмечать нечего.

мои поздравления, дорогулечка!
отмечаем твою силу воли и стремление к победе, а так же закреп уже скинутого, ведь главное - не вернуться к исходному!!! У тебя все-все получится!
:tender: :Rose: :kiss2: :curtsey:

23 июл 2014, 20:54

Юля привет!!! Спасибо за все слова!!!! Сегодня пришли таки мои затерявшиеся КД.Я все таки думаю что мало я стала есть белка.Жара и кушать не очень хочеться, а особенно мясо.Щас меня больше тянет на овощи. Я даже не пеку себе ничего с допами.Я думаю, что не такие уж и нарушения у тебя большие за 2-3 дня сольешь!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 132