lena8345 писал(а):
Вес так и стоит на 80 кг,уже больше месяца.Наверно это плато.Но я держусь молодцом.В понедельник улетаю в египет. вот решила ,что после возвращения посмотрю какой вес будет,посижу немного на атаке(дня три),потом недельку на круизе и если изменений не будет, то пойду на закрепление.
Представляешь,Юль какая у меня засада..... Высчитывала отпуск так ,чтоб после КД. А они сволочи не идут ко мне. Короче придется с тампонами походу купаться...
Лен,
вчера у мужа был ДР. Из нарушений планировала только бокал вина красного и все, но со мной случился еще орехово-карамельный тарт и пара роллов... А рыба, которая должна была быть на грилле, оказалась поджаренной в масле (много масла...)... я ждала сегодня сумасшедший привес после такого развратного БО с нарушениями, но сегодня на весах -100гр! как это возможно? я уже 3 дня на спорте не была... оно, наверное, завтра аукнется глобальным привесом...
По поводу КД, а ты тестик делала? а вдруг там уже что-то интересненькое? поэтому и вес встал? а вообще, даже если не так, то вдруг КД еще задержутся до окончания отпуска? перелет иногда так влияет на организм... но тампоны, это не страшно, хотя искренне желаю тебе, чтобы мое предположение оказалось правдой, и тебе в ближайшие года полтора не пришлось их использовать вообще!