мадам Поросенкова писал(а):
Инга,я родом из Украины,и я полностью поддерживаю твой пост!Сегодня говорила с подругой с Украины,население разделились на два лагеря,многие не понимают,особенно пенсионеры,что на самом деле происходит.На Майдане стояли и студенты ,и юристы,и врачи все кому надоела коррумпирован власть.Она была с детьми сын работает на телевидении,а дочь экономист вот такие люди там были и их начали избивать ,разгонять с площади ну и люди поднялись...Если Россия введет войска... я не знаю чем это закончится...
У меня дочь там и родственников много,всем хочется помочь.А работа у меня связана с медициной и фармацией и с детьми тоже работаю практически без выходных и я этому очень рада.
я очень рада, Наташа, что в России все же, не смотря на безумную пропаганду федеральных каналов, есть люди, которые понимаю ситуацию, и я очень рада, что мы с тобой ее понимаем одинаково! у меня тоже в Украине и родня, и друзья. Про Майдан знаю из первых рук... проплакала все дни и ночи, смотрела прямую трансляцию, с подружкой из Киева... надеюсь только, что все же это безумие какимто чудом будет остановлено!
очень рада тому, что ты написала мне здесь.