Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:
22 апр 2014, 16:46
Без паники. У Ольги72 вес качался 2 месяца, у нее нервы уже были на пределе. Пришлось разговаривать с ней по скайпу В итоге весь вес пошел вниз. У меня 4 месяц такой был. Вверх-вниз. Круиз матушка,круиз.
23 апр 2014, 12:05
девочки привет. прошел 1-й цб день. -200. и так резултат как на линейке. не пекла, допов не ела. но постоянно чувствую,что хочу сладкого, вкусного,хотьвбы по нашей диете.постараюсь не печь несколько дней.хочу резултата, достаточно уже!
24 апр 2014, 10:31
Не, если организм требует-дай! А то отомстит. Я когда очень хочу сладкого(как вчера например) бегу на кухню делать шоколад. Шоколад-паста 1желток 6ст.л.СОМ 3ч.л.какао сахзам+ваниль+шокол.эссенция (если есть). 1ч.л.жидкого молока Все смешать и лопать.
25 апр 2014, 03:18
опять привес на 300гр:) не больше уже 12 дней:)) по 1-й бо день. а я то подумала уже все, пошли отвеси:) ну и ладно, все ровно не сдамся.увидем кто кого:)) а вечером сделала конфетки как Лорик сказала;не ела в ночи, вот уже отро и я слопала две:) няяям.спасибо Лар, хотела сладкого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 апр 2014, 09:53
поменяй чередование на 1\1, Розочка! Хоть и неудобно, зато результативно. Да и встряска организму не помешает. Посчитай, достаточно ли у тебя белка в день? ты должна сейчас съедать 1.5гр на 1кг веса. Можно даже 2 гр, пока не пойдут стабильные отвесы.
26 апр 2014, 07:22
mamaptica писал(а):поменяй чередование на 1\1, Розочка! Хоть и неудобно, зато результативно. Да и встряска организму не помешает. Посчитай, достаточно ли у тебя белка в день? ты должна сейчас съедать 1.5гр на 1кг веса. Можно даже 2 гр, пока не пойдут стабильные отвесы.