так, так, тааааак....
Ириша, добралась и к тебе.

Все прочла и...как всегда, не я буду , если не вставлю 5 копеек. Ты уж прости
Поздравляю тебя, подруженька, с прекрасным минусом за неделю

. Читаю и радуюсь. дохожу до определенного момента и ступор.... Мне нравится твоя уверенность и нравится твой настрой в отношении диеты и вообще питания ДД и тут я вижу....что значит плато, ну откуда, ну почему оно должно быть??? Ириша, да, мы далеко не девочки и все обменные процессы у нас заторможены, но это ни о чем не говорит. Да,мы худеем не так как в 17 лет, вот по этому наш организм и берет паузы, перерывы, остановки ( назови ,как хочешь), но ведь в итоге за неделю, за месяц есть же минус. Ирочка, не будет у нас никакого плато, а если и будет, то не сейчас... И еще
suslik47 писал(а):
Просто очень хочется побыстрее дойти до 80 кг. Тогда смогу пойти на фитнес, на массаж, к косметологу.
не жди 80, начинай прямо сейчас, мы и так много времени потеряли в сАЛьной обёртке, помогай организму физ нагрузками. Да, я тяжеловес в зале, да, там полно девочек, которые весят, как моя одна нога, но это дает мне стимул, я внутри себя очень рада, что я смогла преодолеть этот комплекс и я тоже буду, если не такой, как эти девчонки, то гораздо меньших габаритов. А вообще, в зале занимаются девчонки с разным возрастом и весом. Ириша, все мы сможем и не хорошо, а отлично