Infiniti78 писал(а): Даааа, мечта и призрак одновременно.... усё, нет её уже
Куда дела?
вчерашний день был Пиром, а это было пиво, соленая рыбка и долгожданные фисташки и пусть снова 54,5!
А во время пира разве можно пиво? Дюкан вроде пишет про первое, второе и 1 десерт ИЛИ бокал аперитива.. Пиво, можно?? Если, да, то это было бы СУПЕР!!!
Виктория Манго писал(а):А во время пира разве можно пиво? Дюкан вроде пишет про первое, второе и 1 десерт ИЛИ бокал аперитива.. Пиво, можно?? Если, да, то это было бы СУПЕР!!![/i][/color]
Вик, я не уверена, что можно. Если читать книгу дословно то нельзя, НО в некоторых похудельных дневниках пишут девчонки, что в пир можно ВСЁ, вплоть до еды из Макдонольдса. Я решила, что бокал пива это меньшее зло и лучше я так согрешу.
27.05 Вес 54,4. Вторник, линейку некуда двигать как всегда, но не плюс и то хорошо.
Завтрак- дю-каша, кофе Обед- ширатаки с овощами и мясом Перекус-фрукт Ужин- шашлык постный свиной, овощи. (пиром не считаю, т.к. в книге написано, что свинину изредка можно)
28.05 Вес- 54,1 Завтрак- дю-каша, кофе Перекус-фрукт, 0,3 мл. 1% кефира с сахзамом Обед- омлет, тунец Ужин- курица в рукаве с овощами, кофе, хлеб ц/з