как я понимаю тебя сейчас...вспоминаю себя перед вылетом и месяц стояния веса...как я злилась...что там наберу и все такое......вот на то как я там выглядеть буду мне вообще пофиг было
Кариша, мне б твой пофигизм)) у меня какая-то моральная зависимость от осознания того, как я выгляжу, если я знаю, что торчит жир, целлюлит и тп, а я при этом в купальнике на отдыхе и вокруг куча народу, у меня будет настроение говно, я буду нервная ну или как минимум несколько зажатая)) кароч моё моральное состояние всю жизнь связано с весом. Я когда худая-добрая и всех люблю))) потому что в себе уверена. а когда лишнего много, недовольство собой может трансформироваться в сублимацию на окружающих.
У меня большой рост, поэтому когда лишний вес, я вообще как бульдозер. Это маленькие и пухленькие выглядят мило. Девушки ниже меня с моим максимальным весом выглядят не так пугающе ))
Это просто пиздец. Контрольный взвесинг недели показал вес 80,6-80,8. То есть за НЕДЕЛЮ ПРИВЕС !!!
И это блять при соблюдении правил, почти отсутсвии допов, питии воды, спорт каждый день стала хоть понемногу и самомассаж. Я в ужасе. всё, что за неделю отвесила, назад набралось еще и в плюс пришло. Настроение говно.
Античная писал(а):Это просто пиздец. Контрольный взвесинг недели показал вес 80,6-80,8. То есть за НЕДЕЛЮ ПРИВЕС !!!
И это блять при соблюдении правил, почти отсутсвии допов, питии воды, спорт каждый день стала хоть понемногу и самомассаж. Я в ужасе. всё, что за неделю отвесила, назад набралось еще и в плюс пришло. Настроение говно.
Спокуха!!! Что с обьемами? Не ориентируйся на один вес. Ты же сама писала, что у тя есть спорт и ктото добирает белок протеиновой смесью. Так может это просто прирост мышц. А мышца всегда тежелее жира. Так что не злись раньше времени. Посмотри по обьемах.
Античная писал(а):Это просто пиздец. Контрольный взвесинг недели показал вес 80,6-80,8. То есть за НЕДЕЛЮ ПРИВЕС !!!
лан те, мать, не расходись лети, птичка, спокойно отдыхать там еще солнышко "подсушит". вернешься ваще стройняшка!!!
видимо, у нас биоритмы похожие! я свои -200 гр. за прошлую намеряла потому как старалась очень. но вот прямо шасси легко застегнула ремень на дырку меньше, а на прошлой неделе не было такого. Так что обнимает и без паники!
Neurona писал(а): Спокуха!!! Что с обьемами? Не ориентируйся на один вес. Ты же сама писала, что у тя есть спорт и ктото добирает белок протеиновой смесью. Так может это просто прирост мышц. А мышца всегда тежелее жира. Так что не злись раньше времени. Посмотри по обьемах.
Neurona писал(а):Вот те для сравнения. Оба куска одинакового веса. Но посмотри на обьем. Поэтому вполне может быть, что ты просто подкачала мышцы.
да я объемы не замеряю, но в зеркале вижу что живот и бока ощутимо уменьшились. Джинсы стали свободнее сидеть. Причем за послед неделю это стало ощущаться заметнее. Но все равно хзхз. Первую половину недели был сброс каждый день. А терь привесы 3 дня подряд. Капец. Сама ж понимаешь что бабы на цифрах помешаны, да и хочется документального подтверждения похудания. А вдруг чёто не так? )
Античная писал(а):да я объемы не замеряю, но в зеркале вижу что живот и бока ощутимо уменьшились. Джинсы стали свободнее сидеть. Причем за послед неделю это стало ощущаться заметнее. Но все равно хзхз. Первую половину недели был сброс каждый день. А терь привесы 3 дня подряд. Капец. Сама ж понимаешь что бабы на цифрах помешаны, да и хочется документального подтверждения похудания. А вдруг чёто не так? )
Картинка классная. ) парень тож оценил. ))
Ну вот видишь, обьемы то ушли. Так что не парься, все идет как надо. А циферки понятие относительное. Не зацикливайся на них.
Тень писал(а): лан те, мать, не расходись лети, птичка, спокойно отдыхать там еще солнышко "подсушит". вернешься ваще стройняшка!!!
как бы там не разожраться мож в пятницу проводим меня?
Nastasia писал(а):видимо, у нас биоритмы похожие! я свои -200 гр. за прошлую намеряла потому как старалась очень. но вот прямо шасси легко застегнула ремень на дырку меньше, а на прошлой неделе не было такого. Так что обнимает и без паники!
эх родная спасибо за успокоешки
в субботу взвешусь еще раз перед вылетом "контрольно" и линейку поменяю. Авось чо уйдет?