закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115

Re: Все будет ок!

15 июн 2014, 20:48

Все !!! Накосячила :Implication:
Сейчас съела шоколадку , пачку чипсов и штук пять черешен и запила банкой пиво .
Заела печальку как говорят - ну я была на грани срыва, настроение нуль, зашла в маркет за дет питанием и целесообразно купила пачку чипсов и черешню , а у самой в душе все переворачивается до сих пор и реветь охота :not_i:
. А так жалко сброшенный вес .

16 июн 2014, 07:15

+600 ну а что Я хотела?, конечно привес .
А так хочется продолжить, ведь была на полпути ...
Всеееее- сегодня завтра только белки и улица

16 июн 2014, 07:46

Юл чело писал(а):+600 ну а что Я хотела?, конечно привес .

Юль пока тебе вчера искала продукты глянь чё нашлаhttp://vk.com/album-47100598_166993622

16 июн 2014, 08:44

Приветик! Ну ничего уже не поделаешь, надо идти дальше. Главное не расстраивайся так!

16 июн 2014, 09:52

Юлек - шкодница...
Главное продолжать идти, несмотря на то что оступилась. Все получится, главное идти вперед. Я уже научилась без эмоций проходить мимо "вредных" продуктов)) И кроме ДЮ-питания другого в магазинах, как будто нет для меня) А раньше вставала перед витриной со сладким, и уже почти заказала продавцу, и тут меня внутренний голос спрашивает "А тебе это надо? Уверена?"... Сама себе отвечала нет и уходила. :yes2: А потом такая гордость за себя берет))) Меня этому одна девочка научила очень-очень давно, она тоже была пышкой, а сейчас стройняшка)))

17 июн 2014, 08:21

Юлечка,ну что ты там,смогла себя побороть,чтобы в жор-обжор не уйти?Я волнуюсь :wink3: Один раз-ничего,но если вовремя себя за руку не поймать-все,будет очень трудно опять войти в ритм нашей диеты(((Но я в тебя верю :friends: :good:

17 июн 2014, 09:39

-1400
Несмотря что схомячила кусок масляной рыбки :Implication:
И наконец то на рисовалась утром 6 ка, раз пять перевешивалась :Yahoo!: , но это пока качельки , будет туда сюда :whistle2:
Ода писал(а):Юлечка,ну что ты там,смогла себя побороть,чтобы в жор-обжор не уйти?Я волнуюсь:

:friends:
Нет не ушла, выгнала его "" нафиК" за дверь :ok:

17 июн 2014, 09:44

Юл чело писал(а):-1400
И наконец то на рисовалась утром 6 ка, раз пять перевешивалась :Yahoo!: , но это пока качельки , будет туда сюда :whistle2:

Умничка)))) :party: Поздравляю)))

17 июн 2014, 09:49

Юл чело писал(а):-1400
Ода писал(а):Юлечка,ну что ты там,смогла себя побороть,чтобы в жор-обжор не уйти?Я волнуюсь:

:friends:
Нет не ушла, выгнала его "" нафиК" за дверь :ok:

ТАКИ ПРШЛО КОЛДОВСТВО НА ПОЛЬЗУ :taunt: УМОЧКА !! РАДА ЗА ТЕБЯ!!

17 июн 2014, 09:51

Shar писал(а):Юлек - шкодница...
Главное продолжать идти, несмотря на то что оступилась. Все получится, главное идти вперед. Я уже научилась без эмоций проходить мимо "вредных" продуктов)) И кроме ДЮ-питания другого в магазинах, как будто нет для меня) А раньше вставала перед витриной со сладким, и уже почти заказала продавцу, и тут меня внутренний голос спрашивает "А тебе это надо? Уверена?"... Сама себе отвечала нет и уходила. :yes2: А потом такая гордость за себя берет))) Меня этому одна девочка научила очень-очень давно, она тоже была пышкой, а сейчас стройняшка)))

Женюлька- я тож научилась мимо проходить и не хотеть.как будто вся запрещена - это Яд!!!, или ее вообще нет в магазине- типо "привидения"
Но позавчера было что то с чем то - прям ходила и душа ревела. Хотела любимые роллы, сыра , ... Бес короче попутал :x

Лиличка 84 писал(а):Приветик! Ну ничего уже не поделаешь, надо идти дальше. Главное не расстраивайся так!
я походу уже в этом плане на голову " больная стала" :fool: . От туда и расстройства и психи стали - муж бедный не зачто получает :girl_devil: .

TATIANNA писал(а):

Юль пока тебе вчера искала продукты глянь чё нашлаhttp://vk.com/album-47100598_166993622

Спасиб я заказала - осталось деньги перечислить им )), а на карте нулььь .

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115