lenusialoy писал(а):
Galinabor92 писал(а):
Да, специальный. Стичсмарт.
У меня видно

Вышивальное место прям профи...... ужасно удобно наверно там угнездиться и стежечки выкладывать один к одному , творя такую красоту как мы выше видели.....
Золотые у тебя ручки Галочка!
Спасибо большое! Там действительно удобно и уютно)) Я вообще очень люблю свою квартиру.
mamaptica писал(а):
Хорошее меню, Галочка. Молодец! Такое очень подойдет для белкового дня, за исключением огурца.Кстати, что за йогурт? Надеюсь без сахара и фруктов?А завтра в БО день свари что-то по рецепту Тальви или Ириши Martuli. Мне очень понравились твои пасхальные готовки. Красиво необыкновенно. И наверняка вкусно. Я не пекла, потому что еще считаю себя на диете.Но пекла кекс дюкановский. Тоже неплохо получилось.
Спасибо, я старалась добрать по белкам. Йогурт 0% с фруктами. Сахар есть в составе - другой у нас не продается..
Сегодня у меня ЧБ, а вот завтра попробую что то овощное сделать. И мама будет рядом, поможет))
Думаю, капусту с луком и перцем в томате потушить к курице.
Это я первый раз пекла в этом году. Не ела, только попробовала как вышло. Мне понравилось. А так раздарила и родителям осталось.
Дюкановский печь не стала, засомневалась в успехе.
Но в следующем году обязательно испеку - все говорят, что вкусно..
Что мне действительно понравилось - так это творожная пасха с изюмом и миндальными лепестками.
Сделаю такую по Дюкану на следующую Пасху.
Должно быть классно.
Пенелопа писал(а):
Привет.пришла познакомиться и поддержать...Я уже добилась идеального веса.Это всего лишь время и самодисциплина...У тебя.Галинка,есть большое преимущество,молодость.И я тебе желаю удачи и легкого путешествия по Дю...

Здравствуйте! Спасибо большое что зашли!
Еще один пример, что все возможно!
Спасибо большое за поддержку!
Я очень стараюсь!