закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

16 сен 2014, 11:20

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):У нас страна советов)))от Советского прошлого еще не отошли, хлебом не корми все советы на каждом углу раздают)) Все правильно, девочки, надо тихим сапом ни на кого не обращая внимания идти к своей цели! А ты Сашуль молодчинка, такой отвесище! :good:

Спасибо Катюш :kiss2: , жду твоих отвесов :good:

что они где то потерялись мои отвесы..ждемс.. :blush2:

16 сен 2014, 22:34

Сашенька с отвесиком тебя !!!ты просто замечательно убираешь лишние килограммчики!!! Я стараюсь как ты!!! Смотрю на всех девочек и тоже стараюсь не упасть как говорится...хотя вот сегодня чуток нарушила не удержалась....но завтра постараюсь уже не нарушать :smile3: Мы справимся!!! :drinks:

17 сен 2014, 07:36

iren71 писал(а):Сашенька с отвесиком тебя !!!ты просто замечательно убираешь лишние килограммчики!!! Я стараюсь как ты!!! Смотрю на всех девочек и тоже стараюсь не упасть как говорится...хотя вот сегодня чуток нарушила не удержалась....но завтра постараюсь уже не нарушать :smile3: Мы справимся!!! :drinks:

Спасибо, Ириш :kiss2:
Обязательно справимся :good:

17 сен 2014, 07:48

Всем привет.
Отвес 100гр, вес 66,9, теперь главное, чтобы не было качельки, я её не переживу :cry:
Вчера ходила на ДР, съела 2 голени курицы, предварительно сняв кожу, выпила воды и чая, наверное кружки 3. Свежих овощей, как не странно, на столе не было, поэтому и переделать ЧБ день в БО соблазна не было. Устала в этих гостях просто ужасно, у меня подруга-то шумная, а её подруга вообще ураган, ко всем приставала, лезла целоваться и с разговорами, пыталась меня постоянно накормить, выпытывая почему я не ем, ответ, что я наелась - её не устраивал. В общем пока я в грубой форме не попросила её оставить меня в покое, она не отстала. Она вообще женщина - подросток, её бедняга сын (13лет) постоянно за неё краснел и пытался её урезонить, но что делать родителей не выбирают.
Со вчерашнего дня болит голова, на ночь не стала пить таблетку, думаю вдруг до утра пройдет, не прошла..., а утроилась моя головная боль. Сейчас обпилась таблеток, сижу на работе отхожу, работать пока не в состоянии :girl_impossible:
Всем прекрасного дня, отличного настроения и больших отвесов :party:

17 сен 2014, 08:45

Чтобы люди не завидовали, говорю, что решила похудеть из-за проблем со здоровьем. Поскольку это правда, то я получается не вру, а людям как-то легче это воспринимать, чем просто желание стать привлекательней.

Аля2405 писал(а):Со вчерашнего дня болит голова, на ночь не стала пить таблетку, думаю вдруг до утра пройдет, не прошла..

А какого плана боль? может не те таблетки пьешь?*

17 сен 2014, 08:48

MissGene писал(а):Чтобы люди не завидовали, говорю, что решила похудеть из-за проблем со здоровьем. Поскольку это правда, то я получается не вру, а людям как-то легче это воспринимать, чем просто желание стать привлекательней.

Аля2405 писал(а):Со вчерашнего дня болит голова, на ночь не стала пить таблетку, думаю вдруг до утра пройдет, не прошла..

А какого плана боль? может не те таблетки пьешь?*

Болит такое ощущение, что вся голова и шея заодно с ней, очень сильная боль в лобной доле, выпила Пенталгин, сейчас еще выпила пиралгин, может хоть что-то поможет. Померила давление, а оно отличное, может хронический недосып так подействовал... :cry:

17 сен 2014, 09:01

Похоже на 2 вещи: в первую очередь на головную боль напряжения, от нее парацетамол лучше всего. Второе: на остеохондроз шейного отдела. Тут нужно комплексное решение.

17 сен 2014, 09:29

Аля2405 писал(а):Отвес 100гр, вес 66,9,

:air_kiss: Лови поздравлялки :Rose: :Rose: :Rose:
наконец то ты перевалила за эту,так тобой не любимую, :hysteric: 67
Теперь всё пойдёт как по маслу :girl_witch:

17 сен 2014, 09:33

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Отвес 100гр, вес 66,9,

:air_kiss: Лови поздравлялки :Rose: :Rose: :Rose:
наконец то ты перевалила за эту,так тобой не любимую, :hysteric: 67
Теперь всё пойдёт как по маслу :girl_witch:

Спасибо, теперь главное её удержать, буду стараться :derisive:
На самом деле, я считаю, что похудение моё начинается после 67, т.к. к этому весу я за год приходила наверное раз 5, а потом сразу откат в обратную+ новые кг :cry:
Так что продолжаю ползти :laugh3:

17 сен 2014, 09:37

Аля2405 писал(а):Болит такое ощущение, что вся голова и шея заодно с ней, очень сильная боль в лобной доле,

Сашуль,у меня шейный осеохондроз(он практически у всех :yes4: только мало кто об этом знает..)Вот эта зарядка ОЧЕНЬ помогает :good: Делаю прям за рабочим столом(в день несколько раз).Попробуй, боль как рукой снимет :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 550