Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):
может в больничку, а там может помазать чем скажут
У нас сейчас реформа здравоохранения, я даже имея кучу знакомых в поликлинике не смогу туда прорваться, сейчас у нас очень сократили количество врачей, я бы сказала, что уволили половину врачей (те которые не стали бороться и сами написали заявление), надо уволить еще 1/4 часть, этих подводят под статьи, поэтому как я ходила раньше к врачу (надев белый халатик и вперед) сейчас невозможно...
Что подводят под статьи похоже на правду. Я юрист, сейчас работаю дома знакомые обращаются за юридической помощью.
На днях ко мне обратился знакомый детский массажист, ему заведущая сказала, что обратилась женщина с заявой якобы он предлагает платный услуги за деньги в любое удобное время, что все массажисты специально создают искусственно очередь, чтоб платно потом делать массаж. И когда она приходит все массажисты свободны. Заведущая потребовала написать объяснительную и после этого типа его за этот случай уволят.
Очереди на массаж 2 месяца и всё фиксируется в журнале и за это отвечает другой врач. Конечно если и было предложение то в свободное время от работы, но ни как не в рабочее. Это как во взрослой поликлинике, хочешь бесплатно сдать кровь или попасть к врачу будь добр проведи пол дня (в лучшем случае) в очереди, нет иди в платную клинику.
Я вот тоже подумала заведующая ищет кого не сократить, а уволить, подогнав под статью.