Девчушки, красавицы!!! как я рада вас всех видеть!!! спасибо за солнечное настроение!!
насчет тортика - вот о чем еще могут говорить стройнеющие девочки??? не иначе, как только о тортике!!!
Бэлла!!! спешу тебя обрадовать - ЭТОТ тортик можно даже в обычный ЧБ!!!
делается он до безобразия просто:
берем рецепт дю-блинов (я брала у Надии

), добавляем туды еще ложку какао и..чтобы продукты зря не переводить - все 4 белка, я еще щепотку корицы - вот люблю я ее и все тут;
крем заварной - обычный, классический рецепт на 4 желтках, 2,5 стакана молока обезжиренного (у меня- 0,5% или воды), 4 чайных, с горкой,ложки крахмала, сах .зам по вкусу, добавить чуть лимонного сока или лимонки
вот и все...
блинов получилось - 10шт..рассчитывала 12, но первые 2 -толстоваты вышли;
еще теплым кремом (1-1,5 ст.ложки) промазала каждый блин, чередую их; - оставить немного (или много

) крема для обмазки
прижала досочкой разделочной, сверху груз и..часика на 1,5-2 в холодильник;
достала тортик, по тарелочке меньшего размера обрезала красиво торт;
обрезки нарезала мелко, смешала с оставшимся кремом и обмазала тортик.
ну...я попробовала,пока резала..для торта получился крем не очень сладкий, поэтому:
присыпала торт какао...
вот и все!!
по вкусу - практически наполеон!!! я так думаю, что если блинчики испечь без овса

а только на крахмале и взбитых белках, то будет и вовсе не отличить..но..тогда уж больно будет норма крахмала превышена, придется тортик неделю есть
а так...мне одной - аккурат на 3 дня хватит, а то и на 4!!!
