закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

29 янв 2015, 08:02

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):Там через совместные закупки. Надо на форуме зарегистрироваться ,потом,чтоб тебя порекомендовали для закупок( я могу). иначе не попадешь в СП. По крайней мере так раньше было. Если хочешь,давай сделаем и я у свое девочки спрошу ссылку. Надо?
- давай, я посмотрю! Спасибочки))) :friends:

Хорошо, регистрируйся, пришли мне сюда правильное написание твоего ника(можешь через ЛС). Я вечером тебя там модераторам порекомендую, отпишусь. Тебе надо будет в течение суток зайти на форум под свои ником. И вечером у девочки ссылку попрошу. Я там сама не очень ориентируюсь, форум с СП огромный.

29 янв 2015, 09:20

Спасибо! Как все сделаю отпишусь, я вчера там тоже побродила- побродила и не нашла ничего..

29 янв 2015, 09:51

Привесы расстраивают, конечно. Я теперь 25 раз подумаю, чем съем что-нибудь. Даже соленые огурчики стараюсь не трогать, уж не говорю про селедку и копчености разные :girl_sigh:

29 янв 2015, 11:37

murlion писал(а):Привесы расстраивают, конечно. Я теперь 25 раз подумаю, чем съем что-нибудь. Даже соленые огурчики стараюсь не трогать, уж не говорю про селедку и копчености разные :girl_sigh:

Ой, и не говори, только меня ни что не учит, вернее мне не страшно :girl_crazy: . Сижу, вся отекла,даже чувствую по коже на лице. Когда сольюсь теперь, не заню))

29 янв 2015, 21:45

Ай-яй-яй :acute: Ну совсем нельзя без присмотра оставить! Устала всем повторять что селедка это зло! Нет, вы все прям гурманы целители :girl_prepare_fish: !
Пей теперь побольше воды, ограничь на день- два соль и перейди на чистый белок( филе, яйца). Отеки это неприятно. Сливайся, подруга поскорее!

30 янв 2015, 05:49

Сливаюсь-сливаюсь, сегодня -700 водички. Ох-хо-хо, это еще не все.

30 янв 2015, 06:38

Привет)
Jalina писал(а):сегодня -700
- умничка) :Yahoo!: :good:

30 янв 2015, 06:42

Jalina писал(а):Сливаюсь-сливаюсь, сегодня -700 водички. Ох-хо-хо, это еще не все.

Молодец!!! Просто умничка!!!

30 янв 2015, 08:58

Доброго дня!
Гугусик писал(а):я вчера там тоже побродила- побродила и не нашла ничего..
- не стала пока там регистрироваться, решила еще по изучать Продаптеку, а там если что напишу тебе...

30 янв 2015, 09:33

Гугусик писал(а):Доброго дня!
Гугусик писал(а):я вчера там тоже побродила- побродила и не нашла ничего..
- не стала пока там регистрироваться, решила еще по изучать Продаптеку, а там если что напишу тебе...

да и правильно, там хрен разберешься с этими СП, я так прицепом с со своей девочкой кое-что заказывала

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119