закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 09:37

Привет! Так рада за тебя! :Yahoo!: Ведь ничего так не расстраивает, как несбывшиеся надежды!

26 фев 2015, 13:01

Наташ, спасибо! Главное, поддерживать бодрость духа и настроение! Мне кажется, что это в нашем общем деле самое главное! В меру отвлекаться, в меру следовать цели!

Радоваться тому, что нас окружает! Улыбаться новому дню, находить время на книги, на хобби.

Торопливая человеческая натура увлекает нас мечтами о будущем, вводя в заблуждение. Ибо уже здесь и сейчас есть чему удивляться, радоваться, БЫТЬ!

Все время стараюсь наслаждаться имеющимся, своим. Мой привычный разговор с подругой:

- О, смотри какая машина (прическа, мужчина..)!
- Меня моя устраивает!
- Ну там же новая (стильная, картинка..)?!
- А у меня самая лучшая ибо моя! Я ищу, когда меня что-то не устраивает. Если нашла свое, я живу и наслаждаюсь! Окружающее для меня нейтрально до следующих поисков.

26 фев 2015, 13:47

Оль, это хорошо радоваться настоящему, но для меня желать бОльшего - это жизнь, т.к. если у меня пропадают желание, то мне становится скучно жить. Я наоборот всегда хочу больше, лучше, красивей! Для меня стимул в этом.
Был у меня период, когда мне ничего не хотелось, депресняк какой-то, кстати может и от обжорства, так у меня начались мысли "А зачем я живу? Все равно помру"
Так что я радуюсь что есть, но хочу нового :Yahoo!:

26 фев 2015, 17:27

Наташ, мы немного о разном. Я не про то, что нового не нужно желать, а про то, что можно быть довольной уже сейчас!

Одно другого не отменяет, короче. У медали 2 стороны. Я не буду делать то, что у меня не получается или наоборот, буду делать до тех пор, пока не получится)))

Поплавала, снова выжата как лимон. Сразу фраза в голове: а кто вам сказал, что худеть легко? Даже если вы не будете чувствовать голода, вы будете чувствовать слабость! :mosking:

26 фев 2015, 17:37

Оль, поняла тебя. Но мы не о разном, а об одном: Наслаждайся тем, что есть, но стремись к большему :smile3:

Опять тебе завидую, поплавала. После бассейна хорошая усталось :Yahoo!:

26 фев 2015, 17:44

Не завидуй, а стремись к лучшему! :blum3:

Я, прибыв домой, сама себе позавидовала! С утра поставила рыбу в пароварку и ее оставалось только подогреть)) капуста уже нашинкована, я только редиску помыла и порезала кружочками!

Лучше всяких специй для меня перец из мельнички. Нонче такой!

Изображение

26 фев 2015, 18:56

Смека писал(а):Даже если вы не будете чувствовать голода, вы будете чувствовать слабость! :mosking:

Привет, дорогая!
Мда... Вот тут ты, как и во многом другом, явно права...
Сегодня я испытала это ощущение по полной программе... Еле ноги притащила на работу, а уж с работы... Ээээх... Вот поэтому и поела конфет... Эх, не видать мне наверное завтра отвеса(((

26 фев 2015, 18:59

Ань, две конфеты ладно, а дальше как быть? Ты фрукты ешь?

26 фев 2015, 19:06

Не очень люблю Карнеги, но у него есть прекрасная реплика по теме. Собственно, она вынесена в название книги - Как прекратить сомневаться и начать жить (не ручаюсь за точность воспроизведения).

Олечка, ты абсолютно права. Здесь и Сейчас. Только так. А всякие "прилетит вдруг волшебник..." - это все излишне-розовый оптимизЬм... :yes4:

26 фев 2015, 19:18

Да, кто ещё сомневается делать пастрому или нет, рекомендую! Это занимает двадцать минут и ты неделю с перекусами.
Если в духовке есть таймер и она сама отключается, то вообще лафа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 110