закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

13 май 2015, 17:06

NormaN писал(а):Приветствую всех!! Вот и закончились ПРАЗДНИКИ!!!!
Что могу сказать, было много шашлыка в эти дни, овощей кучу съел, на 9 МАЯ выпил Вина сухого (под мяско, да в компании хорошей),.... много :blush2:. Вес естественно тормознулся, за эти дни скинул всего - 200гр. На утро у меня 130кг. ровно. Вот так))) внушения себе сделал, иду дальше :training1: :training1: :training1: Сегодня ЧБ день,
каша из отрубей, творог обезжиренный, курица в мультиварке, на ужин будет та же курица + творог, ну и само собой СПОРТ!!!!!!!

нормуль! главное не сдаваться, и следовать намеченной цели :ok:

13 май 2015, 19:40

Павел! С выходом тебя из тени! Мы уж соскучаться успели! Минус 200 это все же лучше чем плюс! Так что все отлично! Продолжай в штатном режиме и все снова будет работать на отвесы. Лишь бы вес не встал теперь на какое то время... Но и это временно!

14 май 2015, 00:37

Паша, после такого меню, ждем хороших отвесов. Давай, давай, давай!

15 май 2015, 10:51

voita писал(а):нормуль! главное не сдаваться, и следовать намеченной цели

jumsster писал(а):Павел! С выходом тебя из тени! Мы уж соскучаться успели! Минус 200 это все же лучше чем плюс! Так что все отлично! Продолжай в штатном режиме и все снова будет работать на отвесы. Лишь бы вес не встал теперь на какое то время... Но и это временно!

nattur31 писал(а):Паша, после такого меню, ждем хороших отвесов. Давай, давай, давай!

Согласен, главное не сдаваться, впереди еще долгий путь. Вес... зараза...... встал(((( но ничего, будем работать дальше :training1: :training1: :training1: В теле ощущение надутости какой -то, блин.... надо сливаться быстрее!!

18 май 2015, 11:28

Приветствую всех!!!! Вот опять рабочая неделя началась((((( в отпуск хочуууууууууууууу)))))
Сегодня у меня ЧБ день, утро - каша из отрубей, перекус творог, в обед курица гриль будет, ужин посмотрим!!!
Теперь основное "провес" - в эти дни вес колебался в пределах + - 1кг, в выходные были БО дни, огурцов с помидорой много съел, из спорта добавил силовые упражнения (у меня дома гантелька в 20 кг. есть), думаю может мышцы подкачиваются поэтому колебания веса идут? К концу недели посмотрим на результат, чем порадуют меня весы.....

18 май 2015, 18:10

И тебе привет, Павел!
Держись там! Желание отпуска очень нам всем близко и понятно. Когда это счастье тебя ожидает?
Сезон такой начинается, что овощей невольно потребляется больше, отсюда и колебания сильнее. Но в итоге все равно граммы- килограммы уйдут, ибо им деваться некуда. Мы их белком вытравим :taunt:
Будем ждать хороших новостей с весов!

19 май 2015, 12:28

jumsster писал(а):И тебе привет, Павел!
Держись там! Желание отпуска очень нам всем близко и понятно. Когда это счастье тебя ожидает?
Сезон такой начинается, что овощей невольно потребляется больше, отсюда и колебания сильнее. Но в итоге все равно граммы- килограммы уйдут, ибо им деваться некуда. Мы их белком вытравим :taunt:
Будем ждать хороших новостей с весов!

Отпуск ожидается с 17 июня, дочка занимается танцами и вот мы с ней едем на конкурс который проходит в Абхазии!! Я прям в предвкушении этой поездки, красота --- двое суток в поезде! без иронии, очень люблю передвигаться на поезде!! Солнце, море - ЗДОРОВО :laugh3: Сейчас продумываю свое питание, как там все сложится??? Ну естественно собираюсь много ходить, вообщем размышляю.... время еще есть)))))

19 май 2015, 12:29

Сегодня ЧБ день, утро - каша с отрубями, перекус творог, обед - куриные сердечки тушеные в мультиварке вместе с грудкой))))))) на ужин - творог точно будет + курица скорее всего. С водой асе хорошо! Спорт - норм! На сегодня вес 131кг((((((

20 май 2015, 13:26

Сегодня второй ЧБ день, в меню- отруби, творог, курогрудь, яйца!!! Вода хорошо, спорта не получилось вчера(((( :cry: жаль конечно. Но утром на весах было - 500гр., вес 130,5кг. линеечку не догнал еще!!
Попробую перейти на чередование 3/3 на какоет о время, может получится всколыхнуть организм )))))

20 май 2015, 19:18

С отвесом тебя! Немножко потерпеть и вес непременно снова пойдет! Догонишь и перегонишь еще! Может и правда смена режима питания поможет. Удачи!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57