закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 мар 2015, 22:17

Гаша писал(а):
tranquelle писал(а):Гаша, как приятно, когда замечают другие изменения!)) А тем более объемы - лучше, чем кило) Кило не видит никто, а вот объемы...всегда заметно) Горжусь! :tender:

А мне приятно, что тебе приятно! :smile3: Ты - хороший человек, землячка! :friends:

Изображение мурррррр!!!!

20 мар 2015, 22:37

Кать, значит, бумага плохая! Ты белую брала? Для выпечки надо брать коричневую...

Слушь, ну не реви... Кремом дырки замажь, и никому не говори, что под ним, а я - могила! :friends:

20 мар 2015, 22:39

Гаша писал(а):Кать, значит, бумага плохая! Ты белую брала? Для выпечки надо брать коричневую...

Слушь, ну не реви... Кремом дырки замажь, и никому не говори, что под ним, а я - могила! :friends:

И смех и грех!!!!! Всю жизнь пекла бисквитные рулеты - и всегда все ОК. ТУТ!!!! КАроче - отодрала я её, свернула, жду как остынет, промажу кремом - ну будет тонкий рулет...
А пока я уже наваяла творожное желе, плюс остались 2 белка от рулета - взбила и добавила к желе. Уже в холодильнике. Фоты завтра!!!!!

20 мар 2015, 22:42

Не расстраивайся, это затмение виновато! Со всеми бывает! :kiss3:

20 мар 2015, 22:44

Гаша писал(а):Не расстраивайся, это затмение виновато! Со всеми бывает! :kiss3:

Спасибо, друхххх!!!! :drinks:

20 мар 2015, 22:46

:friends: :kiss3:

20 мар 2015, 22:53

Гаша, спасибо, что ко мне забегаешь...

20 мар 2015, 23:06

Оксик писал(а):Гаша, спасибо, что ко мне забегаешь...

Ксюш, да ты что? Если бы я ещё могла хоть чем-то помочь... :friends: :kiss3: :(

20 мар 2015, 23:08

Гаша писал(а):
Оксик писал(а):Гаша, спасибо, что ко мне забегаешь...

Ксюш, да ты что? Если бы я ещё могла хоть чем-то помочь... :friends: :kiss3: :(

Моральная поддержка, тоже очень много значит :Rose:

20 мар 2015, 23:10

Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):Кать, значит, бумага плохая! Ты белую брала? Для выпечки надо брать коричневую...

И смех и грех!!!!! Всю жизнь пекла бисквитные рулеты - и всегда все ОК. ТУТ!!!! КАроче - отодрала я её, свернула, жду как остынет, промажу кремом - ну будет тонкий рулет...
А пока я уже наваяла творожное желе, плюс остались 2 белка от рулета - взбила и добавила к желе. Уже в холодильнике. Фоты завтра!!!!!

А у меня рулет тоже плохо в последнее время отрывался от бумаги. Грешу на бумагу, а не на свои кривые ручки)) может сменить бумагу в следующий раз?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 432