закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

04 июн 2015, 07:49

Вес 93,2 кг (-300)
Отчет за вчера
З. яйца+дюзапеканка+кофе
О.карп запеченый+салат
П. кефир+клубника
У. пастрома индюшиная
Бодифлекс, вода, режим, ужин до 19,00 час.
Вчера так ушаталась, что на прогулку и велик сил просто не было.. Затеяла перемыть окна в зале и перестирать гардины, 3 окна, высота потолков 3,8 м, на стремянке туда-сюда... 155 раз.. вечером уже меня просто вырубило в 22,00)))

Напоминалка: Четверг 1/4
К белкам, овощам и порции фруктов добавляется 45 г цельнозерновго хлеба. Остаются 1 продукт из списка дополнительных и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей.

Я планирую сегодня обойтись без цельнозернового хлеба, а вот порадовать себя пирожками по Риночкиному рецепту и сладенький Олюнькин чизкейк, прям сниться уже..)))
Уже был Бодифлекс, час пойду здороваться и завтракать)))

04 июн 2015, 09:12

Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Смотрю, что у тебя и кардио, и силовая, и нагрузочная, и пригрозочная физкультура была :mosking: Молодечик :good: Хорошего тебе денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
В общем, ты усугубила мою болезнь :girl_haha: Поназаказывала формочек, сидЮ и ждЮ :girl_drink1: Спасибки :kiss3:

04 июн 2015, 09:20

Утро! Напекла мечты свои?) Или еще в планах?

04 июн 2015, 10:19

Жанн. поздравляю.. вижу Дю Лайт пока тоже не дает сбоя.. так держать)) :dance4:

04 июн 2015, 11:20

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :party:
Смотрю, что у тебя и кардио, и силовая, и нагрузочная, и пригрозочная физкультура была :mosking: Молодечик :good: Хорошего тебе денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
В общем, ты усугубила мою болезнь :girl_haha: Поназаказывала формочек, сидЮ и ждЮ :girl_drink1: Спасибки :kiss3:

Вот-вот.. я же говорю, зашла на сайтик"Ромашку" заказать, а прикупила еще 2 силиконовых коврика))) и так мелочевку))

04 июн 2015, 11:21

Tellura писал(а):Жанн. поздравляю.. вижу Дю Лайт пока тоже не дает сбоя.. так держать)) :dance4:

Натусь, спасибо, щас к тебе забегу... узнаю как вы с сыночкой)) :Rose:

04 июн 2015, 11:22

samulyana писал(а):Утро! Напекла мечты свои?) Или еще в планах?

Ленулькин, неаааа токо с прогулки велосипедно-покупочной вернулась))) Зато овощей свежих у бабулек подкупила)))

04 июн 2015, 11:26

Жанночка, привет! И с отвесиком тебя :yes4: Даешь сегодня -200 :derisive: Будет пятерочка! ты линейку поменяла? А ты будешь свои шедевры выставлять в новых формах испеченные?

04 июн 2015, 11:31

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! И с отвесиком тебя :yes4: Даешь сегодня -200 :derisive: Будет пятерочка! ты линейку поменяла? А ты будешь свои шедевры выставлять в новых формах испеченные?

Неее, не буду((( я неумехаааа.. у меня в телефоне качество не ах..., в планшете - я шнурок разбомбила..., в фотике - колупаться надо...((( да я и не претендую на шедевры))) у меня сроду так приготовить как у Светика и так сфоткать как у Оленьки не получиться((( :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мне вкусно, и слава Богу!))
Последний раз редактировалось Djina 04 июн 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2015, 11:31

Жанночка, с отвесиком! Как девочки говорят , пачка масла отвалилась , это же очень хорошо. :good:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 437