1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1136
11 авг 2017, 09:33
irisha писал(а):Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполнеКонечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы
Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.
11 авг 2017, 09:36
budgie писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполнеКонечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы
Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.
Ура!!!![]()
Дядя ФедорИриша вернулась!!!Я уж и не надеялась тебя увидеть до конца месяца. Очень рада тебе!
![]()
Ира, очень небольшой привес для отпуска и наверное легко уберется за пару ЧБ. Говори когда начнем?Я честно говоря и не взвешивалась на этой неделе, но не думаю, что отвесила, скорее набрала немного.
11 авг 2017, 09:41
11 авг 2017, 09:42
Соня писал(а): Неля привет,хорошей похудательной пятницы
11 авг 2017, 09:51
irisha писал(а):Привет! Неля, я так рада снова здесь быть! Спасибо что дождалась меняНу что, начнем? А когда ты взвесишься?Наверное теперь завтра. Тогда давай завтра сделаем ЧБ? Я сегодня еще тут кое что доем
Я имею ввиду кое что из овощей. А завтра ЧБ. Как ты?
11 авг 2017, 09:52
budgie писал(а):Соня писал(а): Неля привет,хорошей похудательной пятницы
Сонечка спасибо, только у меня пятница уже закончилась почти, осталось поужинать.Начну завтра уже!
11 авг 2017, 10:36
budgie писал(а):Ириша я согласна ЧБ на завтра, но у меня будет немножко овощей завтра, а то пропадут.А в воскресенье могу и чистый ЧБ организовать или 500 кал, как ты хочешь?
И еще мы можем попробовать систему 16 +8, тем более у меня и так не очень далеко от нее, я завтракаю обычно в 9 утра, а ужинаю в 6 вечера. Надо только чуть сдвинуть завтрак или ужин.
11 авг 2017, 10:40
Соня писал(а):Ириша привет , граммы уйдут,может даже сегодня,ведь два дня пути -это нелегко ,я знаю трассу М4 хорошо,особенно сейчас ,когда большие пробки и ремонт дороги. Многие девчата на отдыхе,а Цаца обещала ещё в понедельник появиться ,а её все нет и нет
11 авг 2017, 10:43
effi писал(а):О! Птички зачирикали![]()
![]()
![]()
Иришас возвращением
![]()
Теперь форум оживиться![]()
600г за отпуск , это ж фигня![]()
Сейчас с новыми силами все скинешь
11 авг 2017, 10:54
1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1136