закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 авг 2017, 09:33

irisha писал(а):Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполне :yes4: Конечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы :( Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.

Ириша привет , граммы уйдут,может даже сегодня,ведь два дня пути -это нелегко ,я знаю трассу М4 хорошо,особенно сейчас ,когда большие пробки и ремонт дороги. Многие девчата на отдыхе,а Цаца обещала ещё в понедельник появиться ,а её все нет и нет :mosking:

11 авг 2017, 09:36

budgie писал(а):
irisha писал(а):Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполне :yes4: Конечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы :( Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.

Ура!!! :Yahoo!: Дядя ФедорИриша вернулась!!! :friends: Я уж и не надеялась тебя увидеть до конца месяца. Очень рада тебе! :Rose:
Ира, очень небольшой привес для отпуска и наверное легко уберется за пару ЧБ. Говори когда начнем? :yes4: Я честно говоря и не взвешивалась на этой неделе, но не думаю, что отвесила, скорее набрала немного. :pardon:

Неля привет,хорошей похудательной пятницы :Rose:

11 авг 2017, 09:41

О! Птички зачирикали :friends: :friends: :friends:

Ириша :kiss3: с возвращением :Rose:
Теперь форум оживиться :Yahoo!:

600г за отпуск , это ж фигня :don-t_mention:
Сейчас с новыми силами все скинешь :yes4:

11 авг 2017, 09:42

Соня писал(а): Неля привет,хорошей похудательной пятницы :Rose:

Сонечка спасибо, только у меня пятница уже закончилась почти, осталось поужинать. :pardon: Начну завтра уже! :scratch_one-s_head:

11 авг 2017, 09:51

irisha писал(а):Привет! Неля, я так рада снова здесь быть! Спасибо что дождалась меня :yes4: Ну что, начнем? А когда ты взвесишься?Наверное теперь завтра. Тогда давай завтра сделаем ЧБ? Я сегодня еще тут кое что доем :mosking: Я имею ввиду кое что из овощей. А завтра ЧБ. Как ты?

Ириша я согласна ЧБ на завтра, но у меня будет немножко овощей завтра, а то пропадут. :dntknw: А в воскресенье могу и чистый ЧБ организовать или 500 кал, как ты хочешь? :scratch_one-s_head: И еще мы можем попробовать систему 16 +8, тем более у меня и так не очень далеко от нее, я завтракаю обычно в 9 утра, а ужинаю в 6 вечера. Надо только чуть сдвинуть завтрак или ужин. :yes4:

11 авг 2017, 09:52

budgie писал(а):
Соня писал(а): Неля привет,хорошей похудательной пятницы :Rose:

Сонечка спасибо, только у меня пятница уже закончилась почти, осталось поужинать. :pardon: Начну завтра уже! :scratch_one-s_head:

Неля ,a какая разница по времени с Москвой?

11 авг 2017, 10:36

budgie писал(а):Ириша я согласна ЧБ на завтра, но у меня будет немножко овощей завтра, а то пропадут. :dntknw: А в воскресенье могу и чистый ЧБ организовать или 500 кал, как ты хочешь? :scratch_one-s_head: И еще мы можем попробовать систему 16 +8, тем более у меня и так не очень далеко от нее, я завтракаю обычно в 9 утра, а ужинаю в 6 вечера. Надо только чуть сдвинуть завтрак или ужин. :yes4:

Я тоже хочу попробовать 16/8, но буду смотреть когда это удобно. Когда целый день дома, то наверное будут соблазны, а вот если куда-то поеду то тогда да :yes4: Ну давай завтра условно ЧБ, в воскресенье может 500? Тогда в понедельник привычный ЧБ получится. Как тебе? Или наоборот поменять вскр с пн?

11 авг 2017, 10:40

Соня писал(а):Ириша привет , граммы уйдут,может даже сегодня,ведь два дня пути -это нелегко ,я знаю трассу М4 хорошо,особенно сейчас ,когда большие пробки и ремонт дороги. Многие девчата на отдыхе,а Цаца обещала ещё в понедельник появиться ,а её все нет и нет :mosking:

Уйдут конечно, я берусь за себя. А трасса да, загруженная, особенно в Ростовской области. От долгого сидения у меня стали отекать ноги, раньше такого не было. Уже вчера старалась особо не пить и не есть в дороге и так гораздо легче путешествовать.

11 авг 2017, 10:43

effi писал(а):О! Птички зачирикали :friends: :friends: :friends:

Ириша :kiss3: с возвращением :Rose:
Теперь форум оживиться :Yahoo!:

600г за отпуск , это ж фигня :don-t_mention:
Сейчас с новыми силами все скинешь :yes4:

Привет! Птички слетаются :yes4: Как бы где ни было хорошо, а дома ( в данном случае на нашем форуме) лучше. Эльчик, скидывать это ж наша жизненная установка :victory:

11 авг 2017, 10:54

Привет, Ириш, с возвращением! По-моему у тебя шикарный результат за отпуск! А лишку за ЧБ уберешь :yes4: !
Отличных тебе отвесов и хороших выходных!

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1136