1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 545
21 ноя 2013, 12:01
21 ноя 2013, 13:47
Skai писал(а):Доброе утро, дамы!
Про красную помаду вставлю словечко...(можно?)
Умные стилисты говорят, что красная помада идет всем, только оттенок надо выбрать свой....а, кроме того, красная помада подразумевает ряд требований к внешнему виду ея носителя ибо привлекает тонну внимания! У меня никада смелости на неё не хватало...маленькая я иШШо:)
tranquelle писал(а):А мне вот моим испорченным взором показалось, что на этой фоте Зима похожа на Кейт Мосс:)
Skai писал(а):ОООООчень стильно и ооооочень красиво
tranquelle писал(а):Талви, это же о май гадбл!!!! Шик!!!! Люблю красную помаду, но никуда вечером с мужем не выходим, чтоб ее носить(((((
вот так в гипюре, очечах и с алыми губами... и все в штабеля будут сами укладываться))))
tranquelle писал(а):читала где-то на просторах Всемирной Сети, что красная помада походит тем,у кого идеальный тон кожи. И носить ее надо исключительно с контуром... а оттенки да, по цветотипу подбирать надо. Ну там осень, зима, весна, лето)))
Птица Счастья Ив писал(а):Талвииии, ах моё воображения тебя вчера именно такой мне и рисовало!!! Хороша, скандинавская принцесса!!!!
marylooo писал(а):Талви, где с волосами и в помаде-худыш такой. Это ты в каком весе?
marylooo писал(а):Про то, что кружева поизносились чота ржала, это ж как надо их часто носить! олодец, вроде вся такая брутальная, а тут еще и кружево.
пиражулька писал(а):блин, теперь я знаю, что я хочу. я хочу платье с вставками из кружева. черное!!!! тебе всё классно. на фотке в очках, хотелось бы видеть оттенок помады поярче (ну эт мнееее таааак каааажется)
21 ноя 2013, 13:47
21 ноя 2013, 14:03
21 ноя 2013, 14:24
21 ноя 2013, 14:32
очень интересное лицо!
21 ноя 2013, 14:38
21 ноя 2013, 15:50
21 ноя 2013, 16:10
Джеки писал(а):С отвесом, киса.![]()
Про карандаш - подбирай в цвет помады. Контур не должен быть виден. Если контр темный, окантовкой, то это похоже на старую пизду заветренный кусок мяса, по краям уже потемнело, скоро тухнуть начнет, а в середине еще ничо так.
Но карандаш должен быть на тон темнее!!!!! А если нет - то че ж, мой рот тоже похож на это самое?)))))))))))21 ноя 2013, 17:13
Единственное что должно быть с контуром, это он не должен быть виден! Контур или такой же как помада, или чуть-чуть темнее, обязательно с растушевкой.