Skai писал(а):
Доброе утро, дамы!
Про красную помаду вставлю словечко...(можно?)
Умные стилисты говорят, что красная помада идет всем, только оттенок надо выбрать свой....а, кроме того, красная помада подразумевает ряд требований к внешнему виду ея носителя ибо привлекает тонну внимания! У меня никада смелости на неё не хватало...маленькая я иШШо:)
Привет.
Вот про всем и про нужный оттенок я слышала... А какой ряд требований?
tranquelle писал(а):
А мне вот моим испорченным взором показалось, что на этой фоте Зима похожа на Кейт Мосс:)
Кейт Мосс - это ж надо ж так..
В дикой юности (лет в 13) я была на Милу Йовович похожа, особенно если постричь под каре.
Skai писал(а):
ОООООчень стильно и ооооочень красиво
Спасибо)
tranquelle писал(а):
Талви, это же о май гадбл!!!! Шик!!!! Люблю красную помаду, но никуда вечером с мужем не выходим, чтоб ее носить(((((
вот так в гипюре, очечах и с алыми губами... и все в штабеля будут сами укладываться))))
Спасибо) Только очки я на улицу не ношу. Бесят потому что.
tranquelle писал(а):
читала где-то на просторах Всемирной Сети, что красная помада походит тем,у кого идеальный тон кожи. И носить ее надо исключительно с контуром... а оттенки да, по цветотипу подбирать надо. Ну там осень, зима, весна, лето)))
У меня тон не особо идеальный, хотя если штукатурочки налепить, то вроде и ничотак.. А контур - да, не помешает. Я себе всё никак не куплю карандаш чуть темнее. У меня только чуть светлее есть, а це не то..
А цветотип.. У меня лето, ага. Лето лету рознь.
Птица Счастья Ив писал(а):
Талвииии, ах моё воображения тебя вчера именно такой мне и рисовало!!! Хороша, скандинавская принцесса!!!!
Спасибо, Птиц.
Только я скорее не скандинавская принцесса, а норвежская красавица, ага.
marylooo писал(а):
Талви, где с волосами и в помаде-худыш такой. Это ты в каком весе?
Гыгы.
104, наверно. Вот что значит удачный ракурс.
marylooo писал(а):
Про то, что кружева поизносились чота ржала, это ж как надо их часто носить! олодец, вроде вся такая брутальная, а тут еще и кружево.
Год в качестве дикого платья и ещё 3 года в качестве домашнего. В домашние оно переквалифицировалось после одного визита к младому члаэку. Не то, что вы подумали, а его кошка продрала когтями ткань так, что там аж дыры остались на пузе.
пиражулька писал(а):
блин, теперь я знаю, что я хочу. я хочу платье с вставками из кружева. черное!!!! тебе всё классно. на фотке в очках, хотелось бы видеть оттенок помады поярче (ну эт мнееее таааак каааажется)
А чо, тебе бы пошло.
А оттенок поярче - он и так достаточно яркий, просто освещение через жопу у меня в комнате.