mamaptica писал(а):
да уже привыкла... желудок не растянут...вот у нас случился в Лилином домике разговор о диетах и тому подобное, Лиля мне сказала, что я ее до конца не смогу понять, типа даже похудевшие толстухи так и остаются в голове толстухами, а я типа потолстела и сразу похудела, и я ее не могу понять... мне немного обидно стало, я прекрасно ее понимаю, я тоже была толстой, я после родов через полгода весила +18 кг, т.е 78 кг.. в 24,5 года.... разница только в том, что она любит сладкое и печеное, а я - соленое и жирное... если бы после родов я за себя тогда не взялась, то была бы уже больше 100 кг... а я похудела обратно и еще 20 лет ела, как сейчас, т.е немного и после 18.00 ни-ни... потом расслабилась, начала иногда себе поблажки делать, где-то за три года набрала тихонечко 5 кг, а потом бросила курить и за полгода еще 12... мой нормальный вес никогда мне просто так не давался, тем более при моей наследственности это очень не просто.... вся родня со стороны мамы были и есть в состоянии предожирение или ожирение, к сожалению папиной родни я не знаю, он - сирота... да я согласна, что толстяк всегда остается толстяком и не важно похудел он или нет... а вот чтоб выглядеть не толстяком тут нужна работа над собой... у меня она получается очень жесткая... и пиры я не жду, они случаются редко и спонтанно... лично мне так легче.... нет соблазнов и все... и то что я описываю свой рацион сейчас и как я ела и что 20 лет, как похудела в первый раз - мало чем отличается.....
кстати сегодня зашла на сайт, а тут многие друг друга поздравляют с днем всех влюбленных! Девчонки! С праздником! в моем кругу общения ( а он большой) этот праздник не прижился. я про него и забыла, но все равно мы с мужем устроили этот праздник нашей Фаньке.... возили ее на вязку... так что у нее точно сегодня день любви -))) бог даст, в середине апреля будут у нас и малюсеньки плоды от этого дня любви.