закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:24 

-100 и 62.9
все, как обычно, ходила мало, но чуток больше, чем на кануне... браслет показал 6300 шагов.. щас пойду гулять собаку и еду в Москву, в Сокольники на выставку рукоделия, так что сегодня я точно выполню и перевыполню норму шагов(норму себе поставила 10000 шагов)
кстати сегодня утром, чуть инфаркт не заработала, проснулась, а браслет не работает... испугалась.... через некоторое время сообразила, что он разрядился(я его еще не заряжала) зарядила - все работает...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:01 

Удачно на выставку съездить!
Ой, у меня это всегда столько эмоций :tender:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:10 

gattta писал(а):
Удачно на выставку съездить!
Ой, у меня это всегда столько эмоций :tender:
спасибо! я уже года три туда не ездила.... мне там ничего не надо, вышиваю я в основном больщие картины по схемам, ну разве что на подарки, тогда я либо схемы в инете ищу, либо у меня есть подружка, которая сама покупает наборы и просит их вышить на др... ездила в этот раз на выставку из-за мамы... она у меня увлеклась года три назад вышивкой лентами и всякими поделками из лент... вот и попросила меня купить серединки и тычинки для цветов..... что я и сделала..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:58 

обАна! +400! лишний раз убеждаюсь, что моя организма не предсказуема...
вчера был очень активный день, прошла больше 10 000 шагов, по навигатору , около 9 км... причем некоторые промежутки расстояния прошла очень быстро, например утром опаздывала на электричку, то 1,5 км до нее прошла за 13 минут, точно так же, когда шла с выставки то до метро(2км) дошла за 15 минут
про браслет, мне кажется, что он немного врет, считая шаги... проверяла его, считала шаги при простой ходьбе, вроде не врет... а вот когда я вчера мыла полы,Фаня у меня щас течет, приходиться протирать полы несколько раз в день.... так вот мои движения со шваброй он не считал, а расстояние считал..
кушала практически, как всегда...
утро
доела рассольник
обед
немного припозднился(обчно ем в 13-14 часов) тут получилось в 15
доела, около 100 г тушеной вчерашней индейки и бутер с семгой..
ужин
салат с пекинской капустой немного редиски,1 небольшой огурец и зеленуха всякая
3 небольших куринных голени, запеченые в духовке.
перекус
1 яблоко, 1 груша, 50г сливовых пастилок без сахара..
короче меню мало, чем отличается от предыдущих дней
вот и чего?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 18:14 

ЛендГрейп писал(а):
обАна! +400!

И это снова доказывает, что не каждое действие имеет моментальный эффект. И что факторов больше, чем мы учитываем. В общем, модель твоя неверная :mosking:
Да чего мучиться - все равно ведь активностью ты довольна, рационом тоже.
Я твой рассольник запомнила)))) он у меня теперь на скамейке запасных для ЧБ дня - ну вдруг готовое мясо не захочется, так я сразу рассольник из него сбацаю. Были б огурцы! Вот почему их не продают в упаковочках по две штучки... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 07:47 

-300 и опять 25, тьфу т.е. 63 ровно...
вот удивляюсь я своему организму, что хочет то и делает....-)) знать бы отчего и почему... но я уже давно на это махнула рукой... не буду разбираться, только голову ломать и в себе копаться...
ходила средне всего 7700 шагов до нормы 10000 не дошла.. у Фаньки уже неделю течка, так что еще 2 недели гулять нам только во дворе, чтоб на ее задницу, т.е передницу приключений не найти... а во дворе много не нагуляешь, 3 круга это всего 1 км...
завтак
каша из отрубей
обед
дю-запеканка из 0 творога
ужин
2 кур котлеты и салат из дайкона, морковки,пекинской капусты для объема и зелень
перекус
грамм 70 орешков

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:41 

Оксанка, и как ты таким объемом наедаешься? Для меня это на один зуб) Похоже, ты вышла на свой вес. Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:05 

mamaptica писал(а):
Оксанка, и как ты таким объемом наедаешься? Для меня это на один зуб) Похоже, ты вышла на свой вес. Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
да уже привыкла... желудок не растянут...вот у нас случился в Лилином домике разговор о диетах и тому подобное, Лиля мне сказала, что я ее до конца не смогу понять, типа даже похудевшие толстухи так и остаются в голове толстухами, а я типа потолстела и сразу похудела, и я ее не могу понять... мне немного обидно стало, я прекрасно ее понимаю, я тоже была толстой, я после родов через полгода весила +18 кг, т.е 78 кг.. в 24,5 года.... разница только в том, что она любит сладкое и печеное, а я - соленое и жирное... если бы после родов я за себя тогда не взялась, то была бы уже больше 100 кг... а я похудела обратно и еще 20 лет ела, как сейчас, т.е немного и после 18.00 ни-ни... потом расслабилась, начала иногда себе поблажки делать, где-то за три года набрала тихонечко 5 кг, а потом бросила курить и за полгода еще 12... мой нормальный вес никогда мне просто так не давался, тем более при моей наследственности это очень не просто.... вся родня со стороны мамы были и есть в состоянии предожирение или ожирение, к сожалению папиной родни я не знаю, он - сирота... да я согласна, что толстяк всегда остается толстяком и не важно похудел он или нет... а вот чтоб выглядеть не толстяком тут нужна работа над собой... у меня она получается очень жесткая... и пиры я не жду, они случаются редко и спонтанно... лично мне так легче.... нет соблазнов и все... и то что я описываю свой рацион сейчас и как я ела и что 20 лет, как похудела в первый раз - мало чем отличается.....
кстати сегодня зашла на сайт, а тут многие друг друга поздравляют с днем всех влюбленных! Девчонки! С праздником! в моем кругу общения ( а он большой) этот праздник не прижился. я про него и забыла, но все равно мы с мужем устроили этот праздник нашей Фаньке.... возили ее на вязку... так что у нее точно сегодня день любви -))) бог даст, в середине апреля будут у нас и малюсеньки плоды от этого дня любви.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:06 

Оксанчик, поздравляю твою Фаньку с днем любви))) Наша сенбернариха только однажды принесла щенков. До сих пор помню и вязку, и как она, бедняжка, ходила огромная, с раздувшимися боками, и как ощенилась ранним утром на лоджии, нас не потревожив. Мы проснулись от того, что кто-то где-то пищал. Кинулись искать, а она уже справилась, все за собой прибрала, и щенки у сиськи лежат, ровные все, как горошины в стручке) Одного только потеряла, видимо, первого, задвинула его под дощатый пол. Столько времени прошло, а я все помню...
Оксан, что касается вашей дискуссии о диетах, так ведь каждый о своем пишет и, зачастую, слышит только себя, свои доводы. Как часто вообще по жизни бывает.Ну да и бог с ним. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:15 

ой, Ириш! я так всегда переживаю, когда свои собаки ходят в последние дни перед родами, так их мне жалко, особенно, когда щенков много и живот огромный, так они на грустных коров похожи... а уж, как у меня роды проходят, вообще песня.... после родов собачьих у меня все мышцы болят, как будто сама рожала...-))) сколько раз себя ловила на том, что сама тужусь, когда собака тужится...-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа