закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

09 апр 2021, 22:57

Jennymaks писал(а):Напомню, что размечталась я вот такой длине)))

Ну это реально долго ростить)
А шпагат низя пораньше не?)) :blush2:

09 апр 2021, 23:06

Вот масштаб моего ужаса (((((

Никакого ужаса, подстянтся объем или после мытья головы опадет и будет норм)
Я поняла о каком объеме ты говоришь что тебе не идет: бывает так уложат что старит причесон- капна такая шапкой

Во мне вот так нра )
У мя было что то навроде того)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2021, 23:09

Энжик писал(а):У мя было что то навроде того)

Конфетка просто :tender: :tender:

09 апр 2021, 23:12

Энжик писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Анжел,ну тебя,муж скоро подумает что у меня крыша с этим форумом сьехала :mosking: вчера кофем давилась от хохота,сегодня вот тоже,на всю как заржу :laugh3:

Смех продлевает жизнь) © Вальтер Медведев
и способствует похудению © Энжи :Implication:
Так и передай мужу) пусть с нами поржет :mosking:

Я верю в силу смеха)))) это правда! И практикуем это- на полном серьезе. Когда у нас были трудности с деньгами по нашей глупости (кредиты) 8 лет назад, к примеру, мы вставали и танцевали танец- все у нас прекрасно))))) ну то есть радовались прилагая усилия, вместо того чтобы быть в страхе, который парализует и не даёт нормально работать и выходить из проблемы) ну я не могу здесь весь смысл этой практики рассказать, но мы это в нашей семье практикуем- умение радоваться в том месте где плачут)))
Чтобы радоваться- нужно основание (вот это основание у нас Бог) за все благодарите, всему радуйтесь (делайте выводы, но радуйтесь и не вините никого)

09 апр 2021, 23:14

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):У мя было что то навроде того)

Конфетка просто :tender: :tender:

Да!!!! Согласна)))) идёт тебе конечно и светлый))))))

09 апр 2021, 23:15

Энжик, даже лучше чем с темными, но красить разве что надо будет часто

09 апр 2021, 23:32

У меня волосы густые черные почти толстые- я в чистый блонд(на фото еще не совсем блонд) выводилась года 3-4.... подкрашивать корни есессна каждый месяц)) но супра и постоянная плойка сделали свое дело, плюс меня прям бесили отросшие корни, и потом еще локдаун, и я решила оставить блонд)) ушла в свой поэтому.
Но он мне скоро надоест, я себя знаю))

Я верю в силу смеха)))) это правда! И практикуем это- на полном серьезе. Когда у нас были трудности с деньгами по нашей глупости (кредиты) 8 лет назад, к примеру, мы вставали и танцевали танец- все у нас прекрасно))))) ну то есть радовались прилагая усилия, вместо того чтобы быть в страхе, который парализует и не даёт нормально работать и выходить из проблемы) ну я не могу здесь весь смысл этой практики рассказать, но мы это в нашей семье практикуем- умение радоваться в том месте где плачут)))

Таи я и говорю об этом) но своими словами)))
Я тоже считаю что ненадо сопли на кулак если все хреново- над ржать) от соплей толку не будет- уже свершилось дело)) а вот от смеха повеселее

09 апр 2021, 23:33

Вот спереди вид, я уже шапкой объём примяла, ну короткие сильно, ла- растить долго, шпагат наверно тоже не быстро)))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2021, 23:36

Энжик писал(а):У меня волосы густые черные почти толстые- я в чистый блонд(на фото еще не совсем блонд) выводилась года 3-4.... подкрашивать корни есессна каждый месяц)) но супра и постоянная плойка сделали свое дело, плюс меня прям бесили отросшие корни, и потом еще локдаун, и я решила оставить блонд)) ушла в свой поэтому.
Но он мне скоро надоест, я себя знаю))

Таи я и говорю об этом) но своими словами)))
Я тоже считаю что ненадо сопли на кулак если все хреново- над ржать) от соплей толку не будет- уже свершилось дело)) а вот от смеха повеселее

Долго не выдержишь в темном? Может ты мой двойник))))))))?

Мы наматывали сопли и ныли- не помогло))

09 апр 2021, 23:37

Вот с бровями плохо у меня- не модные у меня брови)))) их нет совсем))

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 494