закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

13 авг 2013, 08:22

Я тоже удивилась! Зато мой любимый терпуг по 129 рублей! :yes4: За 550 семгу стейк с костями, хвостовая часть 450, целая рыбина ок 400 тоже.

13 авг 2013, 08:33

Урааа!!! Отвесики!!! Молодец :Yahoo!: :good:

13 авг 2013, 08:59

Спасиб, Птичка! :friends: Мал отвес, да дорог :mosking:

13 авг 2013, 09:09

С отвесом! Даже 100 г - это приятно :)

13 авг 2013, 09:42

Натулечка, с отвесом тебя, молодчинка :Rose:
Почитала менюшку, и как мне захотелось рагу приготовить :tender: Только, когда вот :scratch_one-s_head: Вчера утром вытащила фарш, прочитала рецепт запеканки:
"Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Думала вечером как забацаю ее :yu: , а в итоге уехала на дом, вспомнила про фарш и попросила дочу с мамой тефтели сделать хотя бы, чтобы фарш не испортился :smile3: Вот так все мои кулинарные начинания рубятся на корню :smile3:

Олечка, и я тож терпуг очень люблю :tender:

13 авг 2013, 09:45

Ир, спасибо за рецепт! У меня все продукты в наличии, сделаю на БО!

Терпуга делаю в пароварке! :good: Я вообще рыбный человек... муж угорает вечно. Провоняла грит всю квартиру и сидит кайфует! :mosking:

13 авг 2013, 12:26

gattta писал(а):Мал отвес, да дорог :mosking:

Натик, привет!
Согласна с тобой абсолютно! Нам ведь каждое лыко в строку! :wink3: :friends:
Слушай, а я насчёт слабо-солёной рыбы докатилась ваще до наборов к пиву! :mosking: Ты сразу меня не критикуй - это не жутко солонущая соломка из маленьких пакетиков - это упаковочки вакуумные с кусочками лосося (форель или сёмга). Их даже резать не надо: открываю - и на дю-лепёшечку с творогом! Нямки-нямки... А продают их точно в "Каруселях" и "Монетках", наверное и ещё где-то тоже.

13 авг 2013, 14:16

Девочки, спасибо за поддержку! :Rose:

Wonderful lady писал(а):а я насчёт слабо-солёной рыбы докатилась ваще до наборов к пиву! :mosking:

:girl_haha: Про наборы к пиву буду иметь в виду. Спасиб! Вот не смогла сегодня оставить на завтра 100 г рыбы - ела, положив на ватрушку :girl_sigh: Мдааа, такое вот у меня представление о вкусном :connie_21:

gina писал(а): "Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"

Ириш, завлекательно. Для меня главное в этом рецепте - удержаться и не смешать по привычке кабачки с фаршем :mosking:

13 авг 2013, 16:30

А что? 100 - прекрасное число!)))) Поздравляю, НАташенька!!!!
Внучу увезли, тааааааак скучаю, все фотки ее смотрю..... ТО я детям слала - теперь они мне......

13 авг 2013, 23:53

Наташик, что-то лазию-лазию, и ничего путевого про желе с агаром не выитала, все муть какая-то..... ИЛи оно и правда настолько примитивно?

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 456