Натулечка, с отвесом тебя, молодчинка
Почитала менюшку, и как мне захотелось рагу приготовить

Только, когда вот

Вчера утром вытащила фарш, прочитала рецепт запеканки:
"Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Думала вечером как забацаю ее

, а в итоге уехала на дом, вспомнила про фарш и попросила дочу с мамой тефтели сделать хотя бы, чтобы фарш не испортился

Вот так все мои кулинарные начинания рубятся на корню
Олечка, и я тож терпуг очень люблю