1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 456
13 авг 2013, 08:22
За 550 семгу стейк с костями, хвостовая часть 450, целая рыбина ок 400 тоже.
13 авг 2013, 08:33
13 авг 2013, 08:59
Мал отвес, да дорог
13 авг 2013, 09:09
13 авг 2013, 09:42
Только, когда вот
Вчера утром вытащила фарш, прочитала рецепт запеканки:
, а в итоге уехала на дом, вспомнила про фарш и попросила дочу с мамой тефтели сделать хотя бы, чтобы фарш не испортился
Вот так все мои кулинарные начинания рубятся на корню
13 авг 2013, 09:45
Я вообще рыбный человек... муж угорает вечно. Провоняла грит всю квартиру и сидит кайфует!
13 авг 2013, 12:26
gattta писал(а):Мал отвес, да дорог
Ты сразу меня не критикуй - это не жутко солонущая соломка из маленьких пакетиков - это упаковочки вакуумные с кусочками лосося (форель или сёмга). Их даже резать не надо: открываю - и на дю-лепёшечку с творогом! Нямки-нямки... А продают их точно в "Каруселях" и "Монетках", наверное и ещё где-то тоже.
13 авг 2013, 14:16
Wonderful lady писал(а):а я насчёт слабо-солёной рыбы докатилась ваще до наборов к пиву!![]()
Про наборы к пиву буду иметь в виду. Спасиб! Вот не смогла сегодня оставить на завтра 100 г рыбы - ела, положив на ватрушку
Мдааа, такое вот у меня представление о вкусном
gina писал(а): "Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
13 авг 2013, 16:30
13 авг 2013, 23:53
1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 456