закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

24 фев 2013, 01:57

Свет, всё правильно. Получается, если кефир предварительно заморозить, то получится творожок, а если без замораживания, то сметана. Мне сметана и нужна :victory:

А я где то читала, что для сметаны надо было замораживать :mosking: Видать ошибка

24 фев 2013, 02:24

Лена, я творог проще делала, когда старшему прикорм вводила.
Грела кефир на водяной бане, помешивая периодически, минут через 10 он расслаивался и створаживался. Откидывала на марлю и оставляла стекать не на долго. Получается нежный творожок, главное не отжимать, а то сухой будет.

А чем магазинный плох?
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 24 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2013, 09:21

Леночка, приветик!Прочитала как раз в тему у тебя про сметанку.Я тоже так сделаю, а то очень хочется с блинчиками.
Мультю у меня не приняли.Те. кто дарил второй чек выкинули. :( Ну ничего, будем как-то приспосабливаться.А может её передарю, а себе другую куплю.
Меня тоже штормит и качает сегодня +200 гр. :friends:

24 фев 2013, 12:24

Ленуська,приветик,дорогая... :kiss2:
Сметанкой тут балуетесь???Как сделаешь,расскажешь???Я тоже хочууу... :tender:

24 фев 2013, 13:33

Марошка, вопросик по поводу творога с русского магазина 2%
у нас только такой жирности продают, а кушать его можно?? А то грамм 150 так смешиваю с жидким крме творогом нашим 0.2% и сахзам и получается как со сметанкой вкуснооо. а теперь вот думаю может жирноватоооо а???

В рецептах у тебя стоит разрыхлитель это наш Backpulver?

24 фев 2013, 13:46

пушистый бегемот писал(а):А чем магазинный плох?

Светик, да творог мне и не нужен, в магазинах у нас огромный выбор :ok:

24 фев 2013, 13:48

Надюшка писал(а):Мультю у меня не приняли.Те. кто дарил второй чек выкинули. :( Ну ничего, будем как-то приспосабливаться.А может её передарю, а себе другую куплю.
Меня тоже штормит и качает сегодня +200 гр. :friends:

Надюшка, приветик!!!!!!!
Жалко конечно, что с мультёй так, может правда передаришь, может кому на дачу, это был бы хороший вариант

24 фев 2013, 13:49

koshechka писал(а):Ленуська,приветик,дорогая... :kiss2:
Сметанкой тут балуетесь???Как сделаешь,расскажешь???Я тоже хочууу... :tender:

Приветик, Ленусь!!!!!
Сегодня у сестры марлю возьму и сделаю. Потом расскажу конечно :victory:

24 фев 2013, 13:52

Grominka писал(а):Марошка, вопросик по поводу творога с русского магазина 2% .... а теперь вот думаю может жирноватоооо а???

Танюшка, смотри, как ведёт себя твой вес. Если встанет, то конечно первым делом убирай этот творог. И чтобы тогда вся другая дневная молочка была около 0% жирности.

Grominka писал(а):В рецептах у тебя стоит разрыхлитель это наш Backpulver?

да да, это он

24 фев 2013, 13:55

Всем доброго дня!!!!!! :Rose:
Вес сегодня стоит, что тоже очень хорошо :good:

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 682