закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

22 фев 2014, 22:41

mamaptica писал(а):Света, ты молодец, молодец и герой!!! Такой вес осилила :Bravo: Теперь ты красавица стройная.К мульте привыкла? Я все думаю, покупать или обойтись)

Спасибо, Ириша!) :Rose: :Rose: :Rose:
Ага, я таки взяла эту планочку!)))))) Ну - теперь поглядим, как оно на той хваленой консе!) Она у меня будет длииииииннная - ровно 200 дней, до 10 сентября!))))))
Выйду на стаб в ДР господина Кобзона!))))))))

Ириша, не трать деньги, не покупай эту мультю. Дура красивая - и все. Толку от нее - хрен да нихрена. Я лично ОЧЕНЬ жалею, что купила - вот мешала мне та десятка, в натуре…….
А если уж прям хочется купить ее, прям если до ужасти - купи за 3000 тысячи, на 3-хлитровую чашу. За глаза хватит ее - в ней даже функция "йогурт" есть.
Но по правде - молодцы маркетологи, хорошо вложились в рекламу - ВСЕ купили. А вещь совершенно бесполезная. В смысле - лишняя……….
ИМХО, конечно.

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, золотая моя, поздравляю с победой!!!!!! Уррррааааа!!!!!! :good:
Ты УМНИЦА!!!!! :friends: :good:
Пируй вечером, у меня все пиры исключительно вечером и там далеко не кашка, а по-тяжелее артилерия :yes4:
Конечно плюсую, но через несколько дней всё отваливается :ok:
Крахдень- это один прием либо макарон, либо картохи, либо еще чего-нибудь крахмального. Можно немного, не помню сколько в граммах, особенно риса мало-смехота. А макорошек в готовом виде 220 грамм- это очень даже прилично :ok:
На Консе классно- фрукт можно, сыр, хлебушек, но главное Пир!!! :tender:
Тебе обязательно понравится :victory:

Танечка, солнышко мое, спасибо, милая!!!!!))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Не стала я варить кашу - после храма повел меня муж в ресторан!))))))) И ела я там позволенное Дюканом карпаччо из говядины, мою вожделенную карбонару и десерт Дольче Вита!)))) Получила свое заслуженное удовольствие!))))))))))))))))))) Ну, и прочувствованную речь мой супруг произнес - как он мной гордится, да какая я растакая!))))))))
А вот фотка - но ей неделя, это в прошлую субботу или пятницу. Получила новый заказ - колье и серьги Афина. Реанимировала шоколадный костюмчик 44-го размера.
Ага - это 14 февраля. Сейас посмотерла график - и ужаснулась. Вес в тот день был аж 64, 400!!!!!!!!!
О, ужас…. 64? Да, ага……
То есть, сейчас я на 2 кг меньше! Нет, на 2 кг и 200 граммов!))))))))))))))))
Сегодня уже разделась и нырнула в прорубь, а завтра сфотаюсь в новом весе!))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 26 июл 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2014, 22:43

я в обмороке............................. :heat: :heat: :heat:

22 фев 2014, 23:06

и я рядом в обмороке))))))))))))))) шикарррная девушка!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 фев 2014, 23:12

энта пиздец па русски :good: прастите мне мой ломанный хранцусский

23 фев 2014, 00:08

Красавица, ничего не скажешь!!!

23 фев 2014, 10:37

ОТПАД!!!! :good: :good: :good:

23 фев 2014, 10:49

Светик! ты и раньше была красавицей - а щас просто ЗВЕЗДА!

23 фев 2014, 12:27

Красавица!!!! Нет, королева!!!!! Нет, ШИКАРНАЯ!!!!!!! :good: :party:
Светочка, ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!! :girl_dance: :tender:

23 фев 2014, 13:07

Викульчик и Мурлысенька, Ириша и Миленчик, Оксаночка и Птиченька - СПАСИБО, мои хорошие!)))))
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Как же это здорово, снова быть в форме!))))))
И как же мне приятно, просто ОООООЧЕНЬ приятно, что вам нравится мой новый (а вернее, почти забытый старый) вид!)))))))))))) И что вы мне говорите об этом!!! Спасибо, милые мои!!!!!
Изображение
Сегодня по привычке встала на весы, ожидала увидеть что-то около 64-х - а там ровно 62!))))))))))
Решила так - взвешиваться буду после ЧБЧ. Ну, и по субботам и воскресеньям - когда высыпаюсь.
Итого, три дня подряд - пт, сб, вс. В остальные дни к весам не подхожу.
День крахмальный отменяю - довольно пира.
Второе блюдо в пире тоже отменяю - довольно одного основного и десерта.
Чисто белковым пусть будет четверг - все же доктор именно его советовал.
И, поскольку у меня обнаружили довольно серьезную анемию, каждый день буду есть большое зеленое яблоко или гранат.
Вот такая консолидация!)))))
Ой, главное забыла!!!!! Теперь свои любимые дюкановские трюфели буду лепить без зазрения совести!!!!!)))))) А живой шоколад мне больше, кажется, и не нужен. Он уже совсем другой на вкус………. НЕ МОЙ.

23 фев 2014, 13:54

Светуль! как я рада, что у тебя так все хорошо! пусть так и будет дальше!! только не пропадай, хоть раз в неделю появляйся!!!

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 452