закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 апр 2014, 13:56

AlinaD писал(а):хех, Пэпс, тут ужо лыбой не отделаисся :no: , тут ужо павзросламу ублажаешь :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2014, 13:58

pepsık писал(а):

ну шо ты ржошь??? :blush2: Габариты ужо позволяют строить хласки :girl_crazy: . Боюсь преццтавить шо буит дальше :laugh3:

15 апр 2014, 14:02

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):

ну шо ты ржошь??? :blush2: Габариты ужо позволяют строить хласки :girl_crazy: . Боюсь преццтавить шо буит дальше :laugh3:

А чО приЦЦталять :dntknw: , буим пасатреть))))) :laugh3:

15 апр 2014, 16:34

Алинчик привет!!!! Все не смогла осилить прочитать. но вот последние стр 6 все таки прочитала. Я все новости смотрю, очень переживаю за всех вас кто сейчас оказался заложником нового правительства. Держись АлинчикЮ может как нибудь образуется миром. А на счет веса ты большая молодец!!! Так держать!!!

15 апр 2014, 17:40

Алинчик, ты там пиши если чё! А то я от телевизора не отхожу.

15 апр 2014, 20:31

Алюнь, привет! зашла поздороваться, сказать тебе, что ты супер-молодчина, темпы просто отличные! И еще поддержать, тоже от телека не отхожу, очень переживаем все за вас. Пусть поскорее все успокоится и будет мирно, спокойно и дай Бог Украине мудрого правителя, чтоб работал для блага людей, а не на свой карман.

15 апр 2014, 21:42

Алинчик , надо тебе махнуть ко мне на работу , тренировать выдержку :girl_hospital: Хватит пару месяцев , а там привыкнешь и не будешь так реагировать.

Я например сижу на приеме , все оформила и ждем пока отделение прийдет забирать... а больная в этот момент меня кроет матом, проклинает и несет всякий бред (часто такие бывают). Как вы думаете что делаю я - сижу с безразличным видом и смотрю в окошко , думаю себе о своем и даже не слушаю что она мелет. Потому что привыкла и понимаю, что человек болен и не понимает что он говорит, а возможно ещё хуже - ей "голоса" говорят, что я виновата во всех её бедах и т.д. Мне даже искренне жаль её , ведь это страшная неизлечимая болезнь...
Ой , что-то я увлеклась ...

15 апр 2014, 22:16

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):

Это хто тут глазьями стреляит

16 апр 2014, 01:40

Natik111 писал(а):Алинчик , надо тебе махнуть ко мне на работу , тренировать выдержку :girl_hospital: Хватит пару месяцев , а там привыкнешь и не будешь так реагировать.

Я например сижу на приеме , все оформила и ждем пока отделение прийдет забирать... а больная в этот момент меня кроет матом, проклинает и несет всякий бред (часто такие бывают). Как вы думаете что делаю я - сижу с безразличным видом и смотрю в окошко , думаю себе о своем и даже не слушаю что она мелет. Потому что привыкла и понимаю, что человек болен и не понимает что он говорит, а возможно ещё хуже - ей "голоса" говорят, что я виновата во всех её бедах и т.д. Мне даже искренне жаль её , ведь это страшная неизлечимая болезнь...
Ой , что-то я увлеклась ...

Натусик, так в том -то и дело, ты изначально знаешь, что она больна, ну или он. и относишься к ним соответственно. А тут приходит к тебе адекватный, с виду вроде даже интеллигентный человек, и ничего не предвещает беды , ты с ним общаешься как с нормальным, а он потом тебе такое выдает что хоть стой хоть падай

16 апр 2014, 07:39

Давайте о хорошем! Ну, их на фиг всех моральных уродов!
Что нового мамуль?

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 640