закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2919

Re: Венский домик

16 июн 2014, 11:58

Спасибо, Олечка! Доброе утро, девчата! У нас солнышко и настроение сразу на высоте. Хочется активничать, чего 2 дня уже не было :taunt:

16 июн 2014, 11:58

Привет, Лиля. Как не почитаешь тебя день-два, так потом цельный роман обнаруживается! :mosking:
Спасибо за фотоэкскурсию! Здорово, красиво, завораживает! А смотровые площадки - это что-то! У меня аж мурашки по телу, как представила себе эту высоту! Уууухх!

16 июн 2014, 12:01

Разве? А мне кажется я гораздо меньше стала болтать :blush2:

16 июн 2014, 12:01

Лиля доброго утречка... либо уже дня :-)

Надеюсь сегодня с настроением уже получше дела обстоят...
Вялость иногда на всех наваливается. По себе могу сказать - как следствие бурной недели. Все накапливается, и потом нужно денек полениться. :mosking: У меня был такой день с субботы на воскресенье. Страшно сказать, но я после экзамена прилегла во второй половине дня "на часик", а подняться смогла только на следующее утро :blush2: часиков 13-14 точно проспала :girl_crazy: мой м/ч был в шоке, пару раз подходил, проверял жива ли :taunt:

А еще вот тоже хочу присоединиться к комплиментам - я мечтаю быть в твоем возрасте такой же активной. Это просто здорово и пример для подражания!!! :Bravo:

16 июн 2014, 12:06

Привет, Лиля. Как не почитаешь тебя день-два, так потом цельный роман обнаруживается! :mosking:
Спасибо за фотоэкскурсию! Здорово, красиво, завораживает! А смотровые площадки - это что-то! У меня аж мурашки по телу, как представила себе эту высоту! Уууухх!

16 июн 2014, 13:28

Спасибо, Марин! Будешь, куда ты денешься :taunt: Полностью поменять привычки редко кому удается, а ты сейчас активная, чего бы к пятидесяти лениться начала? Смотрю тут в Австрии столько спортивных дедуль и бабуль, мне фору в сто очков дадут :taunt:
Настроение сегодня отличное и боевое. Я тоже думаю, что просто после очень активной фазы наступает разрядка какая-то. Вот после поездки два дня было как-то вяловато мне, сегодня уже ок. Ну или погода повлияла - все же после такой жары сейчас у нас прилично прохладнее стало

16 июн 2014, 13:36

Котик моих детей на прогулке :taunt:
Изображение

16 июн 2014, 15:25

Mymink писал(а):Спасибо, Марин! Будешь, куда ты денешься :taunt: Полностью поменять привычки редко кому удается, а ты сейчас активная, чего бы к пятидесяти лениться начала? Смотрю тут в Австрии столько спортивных дедуль и бабуль, мне фору в сто очков дадут :taunt:
Настроение сегодня отличное и боевое. Я тоже думаю, что просто после очень активной фазы наступает разрядка какая-то. Вот после поездки два дня было как-то вяловато мне, сегодня уже ок. Ну или погода повлияла - все же после такой жары сейчас у нас прилично прохладнее стало

Ну я очень надеюсь :blush2:
На самом деле еще очень много зависит от спутника жизни. Мой бывший муж был ну оооочень пассивным и абсолютно безынициативным. А я, как показала практика, очень ведомая... Через некоторое время надоело, пытаться все время его куда-то вытащить. Вот и засела рядом...
А сейчас есть с кем активничать, ну так вот я и не нарадуюсь.

Сижу, любуюсь котом... какие все-же классные ушки :girl_in_love:

16 июн 2014, 16:09

Я тоже ведомая. Сейчас с мужем переругалась, сижу, расстраиваюсь. Вот обидно, выходной, а мы дома. Так хотелось классно время провести, на великах или погулять куда-то съездить, так нет настроения у него. Блин.

16 июн 2014, 17:25

О, я против такого знаю одно очень хорошее лекарство - взять кредитку ииии.... устроить шопинг :girl_haha:
Во-первых - спорт
Во-вторых - приятно побаловать себя обновкой
В-третьих - в следующий раз муж, дабы финансы не очень страдали, согласится составить компанию и погулять где нибудь по парку, а не по магазинам!

Ну а если серьезно - действительно, миритесь скорее! Такое бывает обидно (вроде как жаль времени, прошедшего впустую), да, но не так уж это и страшно.
В четверг будет выходной, а там уж и суббота! Сколько можно всего предпринять будет!

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2919