mamaptica писал(а):
Инночка, стройняшка

Да, тебе очень пошел бы богемный стиль. Ты такая изящная))) Скульптура интересная. А кто это семья Фельдман?Чем они знамениты?
Ой как мне хочется в богемы......
Но это надо стилиста нанимать......Сама я в таком стиле не подберу......После многая лета ходьбы в джинсиках и футболках а-ля бедная студентка.....
Фельдман -наш местный олигарх.....Владел (или владеет) рынком Барабашово. Для города тоже что то делает.Открыл эко-парк....Посещения бесплатно.Т ам много животных.....Очень красиво и цивильно.....
Еще он проводит различные выставки.....
Вобщем фигура неоднозначная.....Говорят что он ворюга и стяжатель.....С другой стороны,не все что настяжал упер.....что то и для людей делает.
Это мы с мужем ходили в стейк -ресторан.....Название прикольное-"Мне бы мяса"....Ооооочень понравилось.Кухня-можно получить гастрономический оргазм....
Заказывали салат "Черный цезарь" с чернилами каракатицы и беконом.....Томагавк -стейк с картошечкой печеной.....И суп из морепродуктов в хлебе....
А находится он ,аккурат,где Фельдмановский центр....Там и магазины.выставочный зал и офисы...
Однозначно,пойдем туда еще....