Ну, вес так и остался 100,3. А все почему? Вчера был рыбный день, лопала я путассу, которую немного пересолила. Ну и КД. Короче, я не сильно огорчена, потому что причины есть, всё объяснимо. Главное, что я ем всё кошерное, значит рано или поздно, но всё сбросится:)
ПростоТаня писал(а):Да всё от метаболизма зависит, многие трескают как не в себя а худющие, а я могу за день на 2 кг поправиться, съев в совокупности 800г - проверено
Это да, знакомо( у меня и хуже бывает - я могу плюсануть, даже если просто посижу рядом с пьющими пивко и лопающими пиццу)
Таня, каких-то 200 ведер 400 граммов - и у тебя красивый вес будет! Попробуй денек без рыбки и соленого И молодец, что не в плюсе! меня на твоем питании точно разнесло бы) Все будет хорошо!
На моем питании главное не нарушать по углеводам, когда в кетозе - и есть не особо хочется и вес снижается. Но я нарушаю. У меня сейчас отчеты, мозги кипят, без пары долек шоколада (75% какао у меня) никак не обойтись. Делала вчера себе типа маникюр - я в шоке... у меня пальцы дрожат, целых 3 раза проткнула кожу на разных пальцах, и теперь это все стало благополучно нарывать, хоть я сразу и закапала перекисью да потом еще и попарила в ромашке. Правдв, может и зря пропарила.
ПростоТаня писал(а):На моем питании главное не нарушать по углеводам, когда в кетозе - и есть не особо хочется и вес снижается. Но я нарушаю. У меня сейчас отчеты, мозги кипят, без пары долек шоколада (75% какао у меня) никак не обойтись. Делала вчера себе типа маникюр - я в шоке... у меня пальцы дрожат, целых 3 раза проткнула кожу на разных пальцах, и теперь это все стало благополучно нарывать, хоть я сразу и закапала перекисью да потом еще и попарила в ромашке. Правдв, может и зря пропарила.
Шоколада немного надо для работы мозга, это да я тебе за соленое писала) вычеркни пока)
ПростоТаня писал(а): Делала вчера себе типа маникюр - я в шоке... у меня пальцы дрожат, целых 3 раза проткнула кожу на разных пальцах, и теперь это все стало благополучно нарывать, хоть я сразу и закапала перекисью да потом еще и попарила в ромашке. Правдв, может и зря пропарила.
лучший способ залечить раны от порезов под ноготком или на пальчиках - это посыпать стрептоцид и залить перекисью))) я на педике себя регулярно режу((( и только такие примочки быстро спасают))))
маникюр то доделала в результате??) а тыкать и резать себя - уфффф любимое дело((
Та доделала, куда ж я денусь... Проблема в отсутствии инструментов. У меня короче после отодвигания кутикулы на ногтях под ней такая типа пленочки кожистой, так я её сцарапывала острыми маникюрными ножничками. Ну да, знаю, надо было купить всякого, но не подумала. зато лаков накупила кучу, вот, тестирую что сколько держится. Первый лак с покрытием продержался неделю, второй только 3 дня, вот сейчас еще 1 попробовала. Выкладываю для Энж, чисто показать тенденцию по превращению маленьких заросших коготков в нормальные
Рисуночек не вышел от слова совсем, но было уже поздно и влом переделывать, поэтому до выходных дохожу, а там уже чет придумаю. Гель-лак не хочу, его обдирать ток машинкой, мелкая свою в Питер забрала а покупать вторую влом. Так что батарея обычных лаков мне в помощь:) И все-таки буду пользоваться всякими блискучими, но только потому что эмали хреново держатся, даже с покрытием, а с блёстками - замечательно:)
купи ремувер д/кутиулы - нанес, подержал, апельсиновой палкой соскоблил__))) я то эту пленочку апаратом убираю... а иначе с ней лак сразу бежит обниматься))
Вот деффки рукастые, и тебе себе маникюр, и педикюр
А я только могу под "ноль" обрезать и "заточить", остальное доверяю мастеру Танюш, по весу - с пивком и рыбкой не набрать - эт надо уметь. Представляю, сколько скинешь, если эти две позиции вычеркнешь ( на время)
Всем привет! Водичка сливается, по весу 99,8. Вчера у меня был тяжелейший поход в магазин. Там были шикарные яблоки - РоялГала, но я купила 3 гренни смит. Прошла мимо красивейших фиников ПО АКЦИИ! Мороженое купила - коровку с шоколадной крошкой. Мне очень хотелось мороженого. НО - положила в морозилку, даже не открыла, пусть лежит на случай гостей:) Позволила себе только 2 сырка в шоколаде кокосовых. Позавтракала жареным беконом, подофигела со своих желаний на завтрак - раньше еле впихивала кусочек сыра с маслом в себя, не привыкла утром что-то есть. Короче, с небольшими шоколадными отступлениями, но я по питанию молодец:)