Так прям по нему не страдаю. Но, когда делала шубу, вот тогда и попалась) знать, что можешь сделать что-то приличное и не столь убийственное для здоровья, оно спасенье. пусть и нужен будет раз в полгода) Но если он понравится мужу, вот тут-то я спляшу. Ибо он магазинный лопает ай да ну. И меня это напрягает)
Ольчик, ага, целиком. Получается некий легкий майонез. По вкусу - один в один. Думаю, на производстве он делается также, разница лишь в концентрации масла, использовании сухого яичного порошка и м.б. другого загустителя (подешевле).
Ирина, рада познакомиться! Завтра я обязательно постараюсь почитать твою историю. Сегодня просто нет сил. Но, я думаю, ты это видишь из постов и не обижаешься! Риночка, какие обиды? Прочла страниц 40 твоего дневника, в надежде найти , как ты справилась с задержкой жидкости? Читать и читать ещё , а у меня служба водоканала . как ушла в загул , так уже 4 или 5 дней совсем плохонько. Сегодня выпила верошпирон . Эта проблема с жидкостью у меня давно , дюета не причём. Как ты сейчас справляешься?
И у меня вопрос, Рин, подскажи какую лучше камедб купить ксантановую или гуаровую (извини , если написала с ошибками - не запомню никак)... Заранее спасибо!!!!
Плещет в скалы Девкина заводь Тишина угрюма, строга. "Здесь не плавать, а здесь бы плакать" - Старый боцман хватил 100 грамм И повёл по заводи шлюпку, Повторяя старательно мне, Что любовницы вражьи - шлюхи В этом месте лежат на дне. Боцман белое зовёт белым, Ну а чёрное - чёрным. Он - загорелый и задубелый В этот край не спроста влюблён. Здесь в бою он был ранен сильно Навсегда поселился тут Здесь женился. Мечтал о сыне. Но две дочки пока растут. Дочки школьную форму донашивают И про заводь всё чаще спрашивают. И сказал мне боцман, что бросить Этот край придётся ему. Потому что его курносеньким Про такое знать ни к чему.
Катерины, Ядвиги, Гали! По 16 лишь было вам. Вас по трапам в теплушки гнали, Уводили к этим домам. Только в молодости виновных Гнали вас штыками в полон. У солдатов хоть есть винтовка - Для себя последний патрон. И ещё не любивших, гордых, Перепуганных насмерть вас Брали так, как берут за горло И топтали как топчут грязь.
Плещет в скалы Девкина заводь. Над водой вьётся чёрная память. Не спасайте детей от памяти Дети правду узнать должны. Их спасайте от новых заводей. Берегите детей от войны